Возлюбленные звезды фильма «Миссис Даутфайр», трагически погибшего в 2014 году

Робин Уильямс был женат трижды до своей смерти в 2014 году. Узнайте все о бывших возлюбленных покойного актера, включая его вдову Сьюзан Шнайдер.

Робин Уильямс был одним из самых любимых актеров в Голливуде до своей трагической смерти в 2014 году. Четырехкратный номинант на «Оскар» снимался в таких знаковых фильмах, как «Аладдин», «Миссис Даутфайр», «Джуманджи» и «Гуд Уилл Хантинг», и его выступления всегда волновали публику. К сожалению, Робин умер в результате самоубийства 11 августа 2014 года в возрасте 63 лет после многих лет борьбы с болезнью тельца Леви. Его смерть опустошила весь мир, включая его вдову, а также двух его бывших жен.

Так кто же те женщины, которые когда-то называли Робина Уильямса своим мужем? Далее более подробно о всех трех браках Робина.

Валери Веларди

Первой женой Робина была Валери Веларди, с которой он познакомился в 1976 году, когда работал барменом в Сан-Франциско. Пара поженилась в июне 1978 года, а в 1983 году у них родился первый ребенок, сын Закари «Зак» Уильямс. Однако брак пары рухнул из-за неверности Робина, которую он публично признал позже. «Он любил женщин. Абсолютно любил женщин, как и они его», — сказала Валери в документальном фильме 2018 года «Робин Уильямс: загляни в мою голову». «И я поняла», — добавила она. «Я поняла, и я хотела, чтобы он получил это, но я также хотела, чтобы он вернулся домой».

Неверность Робина в конечном итоге привела к тому, что пара развелась в 1988 году. Они продолжали воспитывать своего сына, хотя Валери все эти годы держалась в стороне от публичности.

Марша Гарсес

Кинопродюсер и филантроп Марша Гарсес — вторая жена Робина. Они познакомились в 1984 году, когда Марша работала няней у сына Робина Зака. Хотя в отчетах говорилось, что отношения Марши и Робин начались, когда актер все еще был женат, Валери пояснила в документе 2018 года, что они начались после того, как она рассталась с Робин. Марша вышла замуж за Робин 30 апреля 1989 года, и на тот момент она уже была на шестом месяце беременности их первым ребенком. В том же году она родила дочь Зельду Рэй Уильямс, а в 1991 году у пары родился второй ребенок, Коди Алан Уильямс. Это сделало Робина отцом троих детей.

Марша работала с Робином в качестве его личного помощника над некоторыми из его фильмов, включая «Доброе утро», «Вьетнам» и «Общество мертвых поэтов». Затем она стала продюсером «Миссис Даутфайр», «Патча Адамса» и «Якоба-лжеца».  В конце концов Марша и Робин вместе основали продюсерскую компанию под названием Blue Wolf Productions.

В марте 2008 года Марша подала на развод с комиком и сослалась на непримиримые разногласия. Развод был оформлен спустя два года. После смерти Робин в 2014 году Марша опубликовала душещипательное признание, в котором, в частности, говорилось:

«Мое сердце широко раскрыто и разбросано по всей планете вместе со всеми вами. Пожалуйста, вспомните нежного, любящего, щедрого — и да, блестящего и забавного — человека, которым был Робин Уильямс».

Сьюзан Шнайдер

Робин женился в третий (и последний) раз за графического дизайнера Сьюзан Шнайдер 22 октября 2011 года на острове Св. Елены, штат Калифорния. Эти двое познакомились в магазине Apple Store в 2007 году. К сожалению, Сьюзен стала вдовой, когда Робин умер в 2014 году. Она осталась опустошенной, что свидетельствует об эмоциональном послании, которое она написала о кончине Робин.

«Этим утром я потеряла мужа и лучшего друга, в то время как мир потерял одного из самых любимых художников и красивых людей. Я глубоко убита горем», — сказала она.

Сьюзен открыто рассказывала о борьбе Робина в последние годы жизни, перед его смертью. В документальном фильме 2020 года «Желание Робина» Сьюзен сказала: «Самоубийство Робина на самом деле было следствием болезни мозга; его мозг был настолько скомпрометирован. Я смотрю на это так, как будто Робин хотел покончить с болезнью — он просто не понимал, что это означало, что ему тоже придет конец».

Сьюзен также сказала, что неверные сообщения в СМИ о том, что привело к самоубийству Робин, «были для нее довольно болезненными». «Я просто блокировала это как могла, потому что мне приходилось иметь дело с вещами, которые были гораздо более важными в данный момент. И это подходило к сути того, через что мы с Робином только что прошли», — сказала она.

inna_r

inna_r