Дети самого любящего отца в мире Марка Уолберга: два сына и две дочери

Марк Уолберг — любящий отец четверых прекрасных детей. Узнайте больше о его двух сыновьях и двух дочерях далее в статье!

У Марка Уолберга обширная и разнообразная карьера. Попав в центр внимания в роли рэпера Марки Марка (со своей группой Funky Bunch), уроженец Бостона быстро превратился в обожаемого и признанного критиками актера. Он продемонстрировал свою серьезность в таких фильмах, как «Ушедшие» и «Ночи в стиле буги», а также свои комедийные навыки в таких хитах, как «Тед» и «Другие парни». 50-летний Марк женился на своей жене Реи Дарем43 года, в 2009 году, и вместе у них четверо детей! Дальше больше обо всех детях Марка Уолберга.

Элла Рэй Уолберг

В сентябре 2003 года Рея родила ныне 18-летнюю старшую дочь Эллу Рэй.  День рождения Эллы, к сожалению, приходится на тяжелый день для актера The Fighter, потому что его старшая сестра Дебби умерла в тот же день, когда она родилась. Марк назвал свою старшую сестру «ангелом-хранителем Эллы» в посте в Instagram, посвященном дню рождения дочери. 

«Ух ты, как летит время. Так горжусь тобой», — написал он. «Всегда сладко-горький день. Скучаю по моей старшей сестре Дебби».

Марк за эти годы рассказал множество веселых историй о своей дочери. В феврале 2020 года он объяснил Джимми Киммелу, почему Элла не любит водить машину. Он сказал, что они ехали на тележке для гольфа на Гавайях по тропе с лавой (к счастью, не горячей) с обеих сторон. Он сказал, когда она слишком быстро завернула за угол. 

«Она буквально выскочила из тележки», — сказал Марк. «Она больше не просила водить машину, за что я благодарен».

Помимо несчастного случая с вождением, звезда «Теда»  также рассказал об одном из первых свиданий его дочери, и он доказал, что он на 100% защищающий отец во время интервью 2017 года на «Шоу Грэма Нортона»

«Ты хочешь пообщаться с ним? Я хочу встретиться с ним, и тогда ты сможешь пообщаться с ним в безопасной обстановке», — сказал он. 

«Внезапно этот ребенок подходит, и он меня опровергает: он приводит свою маму». 

Марк также рассказал, что парень был «милым» ребенком, и пошутил о том, что она проявляет к нему какое-то дочернее отношение. «Если вы плохо с ним обращаетесь, он, возможно, не захочет тусоваться с вами», — пошутил он.

Фото с личной страницы Марка Уолберга в социальной сети Instagram

Майкл Уолберг

В 2006 году у Реи родился ныне 15-летний старший сын Майкл! Юноша растет, чтобы во всем быть похожим на своего отца, но неясно, пойдет ли он по следам актера. Марк признался, что его дети были заядлыми фанатами спорта, во время интервью изданию «People» в 2014 году. 

«Первое, что они говорят утром, когда их глаза едва открыты, — это: «Папа, «Клипперс» выиграли? »- сказал он.

Несмотря на то, что его дети — маленькие спортсмены, Марк сказал, что из-за его статуса знаменитости ему трудно быть отцом на публике. 

«Мои дети хотят иметь собственную личность, понимаете? Мне не разрешают выходить из машины на футбольной тренировке или игре. Я должен сидеть в машине и смотреть издалека», — признался он изданию «Entertainment Tonight».

Брендан Уолберг

13-летний Брендан родился в 2008 году и, как и его старший брат, также является большим поклонником спорта. Во время интервью 2020 года на Jimmy Kimmel Live Марк рассказал о том, насколько сильно он хочет, чтобы его дети были фанатами его любимых спортивных команд Бостона, но иногда он не может не заставить их болеть за кого-то другого.

 «Мой младший мальчик играл в «Никс». Так что он все еще в некотором роде фанат «Никс», — сказал он, прежде чем пояснить, что не стал бы бороться с этим, если бы его дети были фанатами «Лейкерс». «Я бы не был в восторге, но у меня не было бы с этим проблем».

Марк регулярно восторгается спортивными достижениями своих детей (и своей любовью к семье в целом) в своем Instagram. Он также показал, что его сын также приобрел физическую форму, как и он сам в видео от сентября 2020 года, которое Брендан и его младшая дочь отправили ему, когда он скучал по дому. 

«Видео-сюрприз от моих детей — отличный способ начать день», — подписал он клип. Актер также рассказал, что преподал Брендану свой первый урок вождения в августе 2021 года на гольф-мобиле.

Грейс Маргарет Уолберг

Марк и Рея поженились в 2009 году, а год спустя у них родилась ныне 11-летняя дочь Грейс Маргарет. Как и ее братья, Грейс проявляет интерес к спорту, но у нее также есть свой приоритет к уникальному виду спорта: верховая езда. Звезда «Планеты обезьян» поделилась видео, где его младшая сестра сидит на своей лошади, и он показал, что она от природы умелая наездница. 

«Пытаюсь дать ей несколько советов, но ей это не нужно», — написал он в одном видео.

Хотя верховая езда может быть ее любимым видом спорта, она продемонстрировала свои спортивные способности в клипе, в котором она сама перепрыгивает через препятствие.

В то время как его дочери могут радоваться своим спортивным способностям, Марк действительно лучший отец, готовый играть со своими дочерями, как они хотят. Он признался, что он «играет в куклы с девочками» в интервью изданию «Red Book» 2012 года и он весело показал, что готов позволить своим дочерям сделать ему гламурный образ, когда он показал видео маникюра, который Грейс сделала ему так, что у него очень длинные ногти.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *