Дуа Липа рассталась с Анваром Хадидом, но на фото с экзотического острова она не выглядит разбитой горем

Дуа Липа показала своему бывшему парню Анвару Хадиду, чего ему не хватает, когда она загорала на экзотическом острове, отдыхая с друзьями.

26-летняя Дуа Липа явно переживает разрыв с парнем, 22-летним Анваром Хадидом, и это прекрасно! Певица, исполнительница хита «Cold Heart» показала, что она совсем не та, что отдыхает на острове с друзьями, в серии снимков, опубликованных в ее Instagram в среду, 29 декабря, в том числе в сексуальном зеленом бикини. 26-летняя девушка показала перед камерой свой лучший образ, слаживая губы для поцелуя, демонстрируя две детали, решив завязать шлейки под руками, чтобы избежать линии загара.

«Живя по островному времени», — написала певица британского происхождения в подписи, добавив смайлики падающей звезды и сердечко.

 Бикини было заметно на первом фото, которое она накрыла поверх белой футболкой Fred Flintstone. На ее лице была заметна гигантская улыбка, показывающая миру, что она не так разбита горем из-за неудавшегося романа, который длился два года.

Как всегда, стильная певица добавила своему образу изюминку, сделав прическу с двумя косами и модную бейсболку с надписью «SBH» для острова Сен-Барт. Модный аксессуар производится лейблом Pasha St Barth в своем бутике Rue du Roi Oscar II, который регулярно посещают звезды первой величины. Ногти Дуа тоже были в унисон со всем образом с безупречным хромированным маникюром. На следующей фотографии ногти Дуа Липа снова были выставлены на всеобщее обозрение, когда она плела то, что выглядело как светло-темно-розовый браслет дружбы.

Фото с личной страницы певицы Дуа Липы в социальной сети Instagram

Сестры Белла и Джиджи рассчитывают на примирение Дуа Липы и Анвара Хадида

Расставание, о котором впервые сообщили в издании «People», может не стать последней каплей в их двухлетних отношениях, поскольку они комментируют ситуацию, как: «берут перерыв», чтобы «разобраться во всем». Супермодель и сестра Анвара, 26-летняя Джиджи и 25-летняя Белла болела за пару помириться. 

«Им определенно грустно из-за всей ситуации, потому что они смотрят на Дуа как на сестру», — сказал источник, добавив: «Белла и Джиджи надеются, что Анвар и Дуа помирятся в ближайшее время, либо же это расставание будет последним для пары.  

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *