Призналась только сегодня: Рэпер Ева родила своего первенца 1 февраля

Ева поделилась очаровательной фотографией своего маленького мальчика в социальных сетях и сказала, что «слова не могут описать это чувство».

Ева — мама! 43-летняя рэпер и актриса родила своего первого ребенка, сына, от автогонщика и мужа-предпринимателя Максимиллионом Купером, 49 лет, 1 февраля. Она поделилась важной новостью со своими поклонниками более недели спустя, опубликовав бесценную фотографию своего мальчика в Instagram 10 февраля. Она также сообщила, что ее сына зовут Уайлд Вульф Файф Александр Сомерс Купер.

На фотографии новорождённый Евы был завёрнут в голубое одеяло в своей кроватке. 

«Наш прекрасный мальчик родился 1 февраля 2022 года 💙», — написала она в подписи. Певица, исполнительница хита Satisfaction добавила:

«Слова не могут описать это чувство». 

В посте она отметила своего мужа, который поделился той же фотографией своего сына на своей странице в IG. 

«Пусть начнется дикая суматоха!» — добавил Максимиллион в своей подписи.

Ева и Максимиллион получили так много поздравлений в честь дня рождения сына. Подруга мамы Наоми Кэмпбелл прокомментировала пост Евы:

«Поздравляю, @therealeve, и добро пожаловать в мир, драгоценный Уайльд, сыграйте, пожалуйста».

 Ванесса Уильямс, Нене Ликс, Брэнди, Келли Роуленд и другие звезды также поздравили новоиспеченную маму с ее счастьем.

Телеведущая и рэпер призналась, что многие годы тщетно пытались с мужем забеременеть

Бывшая соведущая шоу «The Talk» подтвердила, что ждет своего первого ребенка от своего мужа посредством Instagram 15 октября. Ева написала в то время, надев сногсшибательный образ: в прозрачном черном топе и кепке газетчика с цепочкой. 

«Вы все знаете, как долго мы ждали этого благословения!!!» 

Фото с личной страницы Еве в социальной сети Instagram: therealeve

Она отпраздновала свой детский душ в декабре 2021 года и опубликовала несколько великолепных фотографий с этого события. На мероприятии она была в красном шелковом платье с запахом, на котором присутствовали ее мама Джулия Уилч-Джефферс, актриса Надин Веласкес, бывшая певица 3LW Натури Нотон и другие.

Ева и Максимиллион поженились в 2014 году, устроив роскошную церемонию в отеле Blue Marlin на пляже Кала-Хондал на Ибице, Испания. Свадьба состоялась после четырех лет знакомства, а также сделала победителя Грэмми мачехой для его детей:  Лотос, 19 лет, Джаггер, 18 лет, Кэш, 15 лет, и Мини, 13 лет, с бывшей женой Джули Брангструп (оба были женаты с 2003 по 2010 год).

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *