Ким Кардашьян празднует официальное удаление приставки Уэст в своем профиле и не только!

Ярко-розовая Ким Кардашьян! Звезда реалити-шоу уютно устроилась в боди от SKIMS, фото нового образа светская львица опубликовала в Instagram, демонстрируя свои изгибы, когда она ела хлопья в постели.

Ким Кардашьян весьма горяча в розовом наряде! В пятницу звезда реалити-шоу The Keeping Up With the Kardashians поделилась множеством сексуальных фотографий в Instagram, с нетерпением встречая уютные выходные. 

«Селфи 🤳🏼и хлопья 🥣. Такая своего рода встреча ночи», — подписала пост мама четверых детей, на котором она была изображена в розовом боди SKIMS с шортами, ела хлопья в постели и выглядела при этом невероятно комфортно и удобно! 

Звезда реалити-шоу, вероятно, радовалась своему недавнему официальному статусу в Instagram! В дополнение к юридическому статусу, основательница SKIMS официально удалила «Уэст» из своего профиля 3 марта. Мало того, что она больше не является Ким Кардашьян Уэст в социальных сетях, судья удовлетворил ее просьбу о том, чтобы стать юридически незамужней, и официально удалил фамилию бывшего мужа Канье Уэста от ее собственного.

Неоднозначная реакция Канье Уэста на удовлетворение иска о разводе

У Йе была собственная реакция на решение суда, первоначально отклонивший ее просьбу стать свободными от брачных уз любви. После вынесения решения он был замечен во время интенсивного телефонного разговора за пределами отеля Four Seasons в Майами-Бич. Он также загрузил видеоклип на свою песню «Eazy», во время которого его анимационная версия несла труп бойфренда Ким Пита Дэвидсона и обезглавленную голову. 

Фото с личной страницы Ким Кардашьян в социальной сети Instagram: kimkardashian

Можно с уверенностью сказать, что новоиспеченная звезда Hulu не была в восторге от такого тревожного видео. 

«Ким и вся ее семья испытывают отвращение к такому поведению отца ее детей. Канье вновь подтвердил миру, почему Ким ушла от него и почему ей лучше без этой темной тучи, нависшей над ней», — рассказал источник, близкий к основательнице SKIMS.  

Хотя видео по праву оттолкнуло Ким, она все еще остается рядом со своим новым кавалером, так как пара была замечена в отеле Beverly Hills в среду вечером парой фанатов, которые случайно столкнулись с парой в коридоре отеля. Блогер Кейси Мессер 2 марта поделилась роликом в Instagram, на котором она и ее приятели натыкаются на знаменитых влюбленных.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *