Модель Джордин Вудс и баскетболист Карл-Энтони Таунс отметили еще один рубеж своих отношений

Джордин Вудс и Карл-Энтони Таунс, которые встречаются уже почти два года, поделились романтическим поцелуем на новых фотографиях, которые спортсмен разместил в Instagram.

24-летняя Джордин Вудс и ее бойфренд Карл-Энтони Таунс, 26 лет, скрепили свою любовь поцелуем в новом посте в Instagram. Пара прижалась друг к другу на полосе фотографий Photo Booth, которые Карл сделал и поделился в Instagram 3 марта. На первых трех фотографиях из серии из четырех модель и звезда НБА любовно опираются друг на друга с широкими улыбками на лицах. На финальном снимке пара запечатлена в романтическом поцелуе.

Карл-Энтони использовал простой смайлик в виде красного сердца, чтобы подписать очаровательные снимки, на которых он и его девушка Джордин. Она прокомментировала пост Карла-Энтони таким образом: «Мое сердце 🥰» и рассказала, как профессиональный спортсмен оказался с фотографиями пары из фотобудки. 

«Я спрятала это в его рюкзаке, и он наконец нашел это», — сказала она. 

Пара начала встречаться в начале лета 2020 года. В мае 2021 года они отпраздновали свою годовщину тропическим отпуском, где у них был баннер «С юбилеем», приветственные напитки и праздничные воздушные шары. «Ущипните меня, я сплю …», — написала Джордин в Instagram вместе с фотографиями с романтического отдыха.

Фото с личной страницы Джордин Вудс в социальной сети Instagram: jordynwoods

Поддержка Джордин во время трагической потери родителя Карла-Энтони

Карл-Энтони и Джордин через многое прошли в своих отношениях. Игрок «Миннесота Тимбервулвз» трагически потерял свою мать Жаклин Крус в апреле 2020 года после битвы с COVID-19. Джордин, которая также потеряла родителя, поддержала Карла-Энтони после трагической потери. После того, как пара официально объявила о своем романе во время празднования ее дня рождения в сентябре 2020 года в Мексике, она  рассказала в СМИ об их союзе.

«Я думаю, что мы два молодых амбициозных человека, и мы нашли утешение друг в друге», — сказала она. 

«Конечно, однажды в будущем я хотел бы иметь время, чтобы остепениться и завести собственную семью. Но прямо сейчас я не хочу, чтобы все шло слишком быстро …, знаете, все прекрасно. Я с нетерпением жду того дня, когда он наступит, но я не тороплю события».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *