«Форсаж 10»: актеры, дата выхода и многое другое

Франшиза «Форсаж» подходит к концу. Осталось всего два фильма, и вот все, что нужно знать о грядущей предпоследней части «Fast X».

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и, к сожалению, франшиза «Форсаж» в том числе. Грядущие десятый и одиннадцатый фильмы станут последними для любимой франшизы об уличных гонках, которая запустила свои двигатели еще в 2001 году. Поклонники не могут дождаться, чтобы увидеть эпическое завершение, начинающееся с Fast$ Furious 10, который официально называется «Fast X». Фильм выходит в мае 2023 года и, как ожидается, продолжится после событий F9, когда два персонажа отправились в космос и полностью изменили ландшафт франшизы. 

Фото с личной страницы Вин Дизеля в IG: vindiesel

Дата выпуска

«Форсаж 10» планируется выпустить в кинотеатрах 19 мая 2023 года. Это чуть меньше двух лет после того, как F9 был выпущен в июне 2021 года и стал одним из самых кассовых фильмов в период пандемии COVID-19. Fast X должен был появиться в апреле 2021 года, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии. Позже он был назначен на 7 апреля 2023 года до декабря 2021 года, когда фильм снова был перенесен на май 2023 года. Ожидается, что фильм будет выпущен исключительно в кинотеатрах.

Актеры и съемочная группа

Премьера фильма запланирована на май 2023 года

Все ваши любимые актеры вернутся в Fast X. Среди них Вин Дизель в роли Дома Торетто, Мишель Родригес в роли Летти Ортис, Тайриз Гибсон в роли Романа Пирса, Натали Эммануэль в роли Рэмси, Сун Кинг в роли Хан Лю, Джордана Брюстер в роли Миа Торетто, Шарлиз Терон в роли Сайфера, Лудакрис в роли Теджа Паркера, Майкл Рукер в роли Бадди, Хелен Миррен в роли Куини Шоу, Джон Сина в роли Джейкоба Торетто, Джейсон Стэтхэм в роли Декарда Шоу, Лукас Блэк в роли Шона Босуэлла и Курт Рассел как мистер Никто. Cardi B также возвращается в образе Лейсы из F9. Также будет несколько новых персонажей. Джейсон Момоа играет злодея. 

«Он великолепен. Он злой. Его неправильно поняли», — ранее Джейсон рассказал Entertainment Tonight о своем персонаже. 

«Я снимаюсь с действительно крутыми людьми, с которыми я никогда не работал. Сначала я работаю с Шарлиз Терон, чему я очень рад. Затем я побываю в крутых местах, очевидно, работаю со всем актерским составом, но да, я очень рад работать с Вином».

Даниэла Мельхиор и Бри Ларсон также сыграли неназванные роли. Вин Дизель объявил о кастинге Бри в апреле 2021 года, поделившись селфи пары. 

«Вы не представляете, какой вневременной и удивительной она будет в нашей мифологии. Помимо ее красоты, ее интеллекта… ее Оскар, ха-ха, это глубокая душа, которая добавит что-то, чего вы, возможно, не ожидали, но к чему стремились. Добро пожаловать в СЕМЬЮ Бри», — написал он в Instagram.

Ожидается, что Дуэйн «Скала» Джонсон не вернется в десятом фильме в роли Люка Хоббса. Он присоединился к франшизе в фильме «Быстрая пятерка» 2011 года и появился в трех последующих фильмах, прежде чем покинуть сериал в спин-оффе 2019 года «Хоббс и Шоу». В ноябре 2021 года Вин Дизель публично умолял Рока вернуться во франшизу «Форсаж» в посте в Instagram. Рок ответил, подтвердив, что он не повторит свою роль. Он также обвинил Вина в «манипулировании» в его тактике вернуть Скалу после того, как между ними произошла публичня вражда, которая, похоже, все еще существует. Также ходили слухи, что Тому Холланду предлагали присоединиться к Fast & Furious 10. Но не ожидается, что в фильме появится «Человек-паук». Поклонники также надеются, что 23- летняя дочь Пола Уокера, Медоу Уокер, дебютирует в фильме «Форсаж X». Пол играл Брайана О’Коннера во франшизе до своей смерти в 2013 году.

Режиссер Джастин Лин изначально должен был вернуться в «Форсаж X». Ранее он снял пять фильмов «Форсаж», в том числе «Токийский дрифт» 2006 года и «F9» 2021 года. Однако после одной недели съемок Джастин ушел с поста режиссера из-за «творческих разногласий», хотя он остается в фильме в качестве продюсера. Он также пишет сценарий фильма вместе с Дэном МазоЛуи Летерье, снявший первые два фильма «Транспортер» и «Невероятный Халк», официально заменил Джастина на посту режиссера 2 мая. Среди продюсеров Fast X Джастин, Вин, Нил Х. Мориц, Джо Рот, Джефф Киршенбаум, Клейтон Таусенд и Саманта Винсент. Universal Pictures занимается распространением фильма.

Информация о сюжете

Детали сюжета Fast X пока держатся в секрете. Трейлер еще не выпущен, поэтому о десятом фильме мы знаем немногое. Однако было подтверждено, что финальная история франшизы «Форсаж» будет разделена между десятым и одиннадцатым фильмами. Это означает, что Fast X, вероятно, закончится крупным клиффхэнгером. 

«Одна из причин, по которой «Форсаж 10» нужно разбить на два разных фильма, заключается в том, что нужно охватить так много всего, — сказал Вин на пресс-конференции F9 в апреле 2021 года. — В мире так много мест и так много локаций, которые мы должны посетить».

Ожидается, что Fast X продолжится там, где остановился «Форсаж-9». Девятый фильм закончился тем, что Тедж и Роман достигли Международной космической станции, а затем вернулись на Землю. Дом и его сестра Миа примирились со своим братом Джейкобом после того, как они помешали ему разрушить мир. Кроме того, Хан обнаружил, что Декард на самом деле жив. Эти и другие сюжетные линии должны быть продолжены в Fast X.

Детали съемок

Съемки фильма «Форсаж 10» начались 20 апреля 2022 года. Вин отпраздновал это событие, поделившись в Instagram официальным названием фильма «Форсаж X». 

«День первый… 🙏🏽», — написал он рядом с визуальным заголовком. 

Некоторые съемки проходили в Лондоне, а затем в Риме, где Джейсон был замечен на прогулке с друзьями во время рабочего перерыва. Производство Fast X должно завершиться в какой-то момент позже в 2022 году. Затем съемочная команда, скорее всего, приступит к работе над одиннадцатым фильмом, выпуск которого запланирован на 2024 год.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *