Новорожденные близнецы Лэнса Басса носят комбинезоны Backstreet Boys, а не NSYNC

7-месячные близнецы Александра и Вайолет Лэнса Басса носили футболки с надписью «I Love Backstreet Boys», находясь в своей кроватке. Где любовь к NSYNC??

В доме Лэнса Басса происходит какая-то драма бойз-бэнда. Хотя 43-летний Лэнс является давним участником группы «NSYNC», его 7-месячные близнецы Вайолет Бетти и Александр Джеймс, похоже, состоят в команде «Backstreet Boys». Очаровательные малыши на самом деле носили черно-белые комбинезоны с надписью: «I ♡ BSB», сидя в своих кроватках, что Лэнс задокументировал в Instagram 23 мая. И, разумеется, Лэнс не был в восторге от того, что его близнецы поддерживали его конкурирующую группу.

«🚨ПОРЯДОК!!!!! 🚨», — написал Лэнс в начале своей подписи. «Похоже, близнецы приняли иную сторону. Кто-то НИКОГДА не получит пони. #BoyBandWars», — добавил певец. 

Подписчики Лэнса были в восторге от изображений, в том числе его знаменитые приятели Джейми Линн Сиглер, Кэти Гриффин и Кэт Кора. Конечно же, его поклонники оставляли массу отсылок на NSYNC и Backstreet Boys в разделе комментариев.

Можно предположить, что бывшие коллеги Лэнса по группе Крис Киркпатрик, Джоуи Фатоне, Джастин Тимберлейк и Джей Си Чейз тоже не являются поклонниками выбора одежды близнецов. Но никто, даже пятеро из них, не может отрицать, как мило выглядят Вайолет и Александр. Поистине идеальный момент!

Фото с личной страницы Лэнса Басса в IG: lancebass

Неоднократные тщетные попытки стать родителями

Лэнс воспитывает своих детей с мужем, 35 ​-летним Майклом Турчиным. Это был трудный путь к отцовству для пары. Суррогатная мать Лэнса и Майкла потеряла мальчика в возрасте восьми недель в марте 2020 года после девяти попыток использования донора яйцеклеток. Однако два месяца спустя Лэнс сказал журналу «People», что они с Майклом не отказываются от собственных детей.

«Мы поняли, что это настолько распространено», — сказал он изданию. «Мы стараемся не унывать. Процесс был таким долгим». Лэнс продолжил: «Из-за того, через что мы прошли за последние четыре года, мы были очень осторожны, чтобы волноваться».

К счастью, в октябре 2021 года у Лэнса и Майкла родились сын-близнец и дочь, и с тех пор они радуются новому статусу — быть родителями.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *