Ким Кардашьян в обтягивающем розовом наряде танцует с 8-летней Норт в новом TikTok

Ким Кардашьян выглядела потрясающе в обтягивающем наряде из розового латекса, танцуя со своей дочерью Норт Уэст в новом веселом видео TikTok.

Очевидно, что Ким Кардашьян в последнее время полюбила облегающую одежду, и она доказала это в своем последнем TikTok. 41-летняя женщина была на мероприятии со своей восьмилетней дочерью Норт Уэст, когда Ким была одета в ярко-розовый наряд с парой латексных брюк с высокой талией и укороченной толстовкой.

@kimkardashian

😝

♬ original sound — Kim Kardashian

Ким дополнила свои штаны крошечной укороченной толстовкой с капюшоном на молнии, розовыми туфлями с острым носком на каблуках, светло-розовыми солнцезащитными очками и крошечной розовой ослепительной сумочкой Balenciaga. Ее платиновые светлые волосы были распущены и разделены посередине свободными волнами, а черты ее тонкой талии просматривались в брюках.

Между тем, Норт выбрал гораздо более повседневный наряд, в котором были мешковатые штаны, футболка большого размера и пара кроссовок. На видео, которое было ускорено, мать и дочь танцевали по комнате, корча рожицы.

Фото с личной страницы Ким Кардашьян в IG: kimkardashian

Новая коллекция SKIMS в коллаборации с Fendi

В последнее время Ким любит розовый цвет, и буквально на днях она опубликовала две фотографии, на которых она одета в розовый наряд жевательной резинки из своей коллаборации SKIMS x Fendi. На фотографиях она была одета в обтягивающее розовое боди, демонстрирующее всю ее попу в паре прозрачных колготок.

Ким опубликовала фотографии с подписью:

«Все еще одержима коллаборацией @skims @fendi». 

На первом фото Ким изображена сидящей на стуле, одевшись в обтягивающее боди с парой прозрачных колготок и пушистыми розовыми туфлями без задника. На втором фото Ким подняла одну ногу на стул, обнажая свой знаменитый зад, полностью демонстрируемый в трусиках-стрингах.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *