33-й день рождения: внучка Элвиса Пресли Райли Кио в оранжевом бикини

Райли Кио надела оранжевую двойку в зеркальном селфи и улыбнулась поклонникам, встретив не просто новый день, а день своего рождения. Ранее актриса вместе с Джиной Гэммелл дебютировала на Каннском кинофестивале с фильмом «Военный пони».

Райли Кио была великолепной на своих последних фотографиях в Instagram. Внучка Элвиса Пресли была одета в оранжевое бикини с белой подкладкой на одном из нескольких новых селфи, которыми она поделилась, чтобы отпраздновать свое 33-летие 29 мая. Похоже, она стояла перед раковиной в ванной во время веселой фотосессии и ее волосы были откинуты назад.

Красавица также надела серьги-кольца и слегка улыбнулась в камеру, держа телефон. На втором фото она ела арбуз, находясь рядом с камерой, а на третьем снимке был показан стол, на одной тарелке которого было больше кусочков арбуза и других фруктов, а на другой — другие виды еды. Райли также сообщила, что она получила Золотую камеру, награду за лучший режиссерский дебют, за фильм «Военный пони» с ее сорежиссером Джиной Гэммелл на Каннском кинофестивале в субботу вечером.

«Это мой день рождения в Греции, и я выиграла Золотую камеру… какого черта. Боже благослови», — гласила подпись, которая включала смайлик удивления. Как только она опубликовала фотографию и свои слова, ее знаменитые друзья и поклонники пожелали ей: «С Днем Рождения» и поздравили с эпической победой. 

«День рождения красавицы! Посылаю вам цветы, сердца и много солнца», — написала Риз Уизерспун, а Оливия Уайлд поделилась: «QUEEN S—T ❤️🙌❤️». «С днем ​​рождения 🥳🥳», — также написала Сара Сампайо.

Фото с личной страницы актрисы Райли Кио в IG: rileykeough

Премьера фильма о легендарном певце 20-го столетия, дедушке Элвисе Пресли

До своего последнего поста бабушка Райли Присцилла Пресли также попала в заголовки новостей на Каннском кинофестивале, когда она появилась на показе нового биографического фильма База Лурмана «Элвис» о невероятной жизни и карьере дедушки Райли. Бывшая жена «короля рок-н-ролла» присоединилась к звездам фильма, включая Остина Батлера, который играет Элвиса, Тома ХэнксаОливию ДеДжонг и Элтона Мейсона, на красной дорожке, чтобы позировать для фотографий. Незадолго до премьеры Присцилла поделилась в Facebook своими мыслями о долгожданной премьеры, которая официально состоится 24 июня.

«Для тех, кто интересуется новым фильмом «Элвис», режиссер Баз Лурманн недавно организовал частный просмотр для меня и Джерри Шиллинга в студии Warner. Эта история об отношениях Элвиса и полковника Паркера», — написала она ранее в этом месяце. «Это правдивая история, рассказанная блестяще и творчески, которую мог передать только Баз с его уникальным художественным стилем».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *