Дуа Липа и актер Арон Пипер устроили жаркие танцы в мадридском клубе

Сразу после мадридского шоу «Future Nostalgia» Дуа Липа отправилась в ночной клуб с испанским актером Ароном Пипером! На следующее утро актер также был замечен страстно целующимся с FKA Twigs в TikTok.

Дуа Липа была замечена танцующей в клубе с актером Ароном Пипером в Мадриде! 26-летний актер, звезда драмы «Элита» был замечен в клубе красных фонарей ранним утром в пятницу, 3 июня, в испанской столице. Дуа казалась довольно уютной с Ароном, когда она танцевала перед ним, наклоняясь прямо к нему. Затем она улыбнулась, подняла руки и помахала под песню Bad Bunny.

В какой-то момент он также коснулся ее волос, когда она что-то прошептала ему на ухо. Природа их отношений еще не ясна, однако певица британского происхождения не замужем и не состоит в отношениях в течение шести месяцев после ее расставания с младшим братом Джиджи и Беллы Хадид, 22-летним Анваром. Пара встречалась в течении двух лет, прежде чем окончательно расстаться в декабре 2021 года — всего за два месяца до того, как Дуа отправится в тур по 81 городам.

Фото с личной страницы Дуа Липы в IG: dualipa

Прогулка с Ароном состоялась сразу после единственного мадридского свидания в рамках ее тура Future Nostalgia, которое проходило на крытой спортивной арене Wizink Center. Арон также был замечен на шоу в качестве гостя, и его видели фанаты, покидающие место встречи с Дуа.

Любопытно, что в субботу, 4 июня, Арона также видели в видео ролике с FKA Twigs. Видео было опубликовано британским певцом через TikTok всего через несколько часов после того, как он был в клубе с Дуа. 34-летняя Твигс, урожденная с именем Талия Дебретт Барнетт, носила коричневое бикини в коротком видео, которое было поставлено на ее мелодию «Killer». Однако то, как было снято видео, предполагает, что это был профессиональный проект — например, музыкальное видео.

@fkatwigs

🥀

♬ killer — FKA twigs

Кто же такой Арон Пипер?

Арон — немецкий и испанский актер, родившийся и выросший в Берлине. Он наиболее известен своей ролью Андера Муньоса в вирусном сериале Netflix «Элита», который был описан как испаноязычная «Сплетница» с поворотом на драму «Милые обманщицы». Успешный сериал дебютировал в 2018 году и продолжается уже пять сезонов, собирая англоязычную аудиторию благодаря субтитрам. Персонаж Арона Андер борется со своей сексуальностью в сериале, создавая интересную сюжетную линию для многих.

В то время как он в одно мгновение стал звездой в Европе благодаря шоу, Арон вел себя сдержанно, что касается своей личной жизни. Совсем недавно ходили слухи, что он встречается с моделью и модельером Джессикой Гойкоэчеа, которая родом из Барселоны, но ни один из них не подтвердили отношения.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *