Джон Бон Джови оплакивает смерть коллеги по группе Алека Джона Сача

Джон Бон Джови сообщил о смерти бывшего басиста Bon Jovi Алека Джона Сача 5 июня 2022 года.

Легенда рока Джон Бон Джови объявил о смерти своего бывшего коллеги по группе, басиста Алека Джона Сача, 5 июня 2022 года. В душераздирающем заявлении, опубликованном на его официальной странице в Instagram, Джон оплакивал смерть Алека в возрасте 70 лет.

Пост содержал фирменный логотип Bon Jovi с сердцем, кинжалом и ангельскими крыльями, а внизу было написано имя Алека и годы жизни. 

«Мы убиты горем, узнав о смерти нашего дорогого друга Алека Джона Сача», — продолжил Джон на следующем фото серии в публикации. 

«Он был оригиналом. Как один из основателей Bon Jovi, Алек был неотъемлемой частью формирования группы. Если честно, мы нашли дорогу друг к другу через него — он был другом детства Тико и привел Ричи посмотреть наше выступление. Алек всегда был диким и полным жизни. Сегодня эти особые воспоминания вызывают у меня улыбку и слезы на глазах. Нам будет его очень не хватать».

Джон Бон Джови отметил важность Алека Джона Сача для него лично и группы в целом

Затем дань уважения продолжилась монтажом различных фотографий и клипов Алека на протяжении многих лет, а его фирменная песня «Blood on Blood» играла на заднем плане. 

«Моим товарищам по группе — у нас было так много прекрасных моментов вместе, и я просто люблю их до смерти. Всегда будет так!», — сказал Алек, произнося трогательную приветственную речь. «Группа Bon Jovi — это как семья», — добавил он в другом клипе.

Фото с личной страницы Джона Бон Джови в IG: jonbonjovi

Группа Bon Jovi, получившая премию Грэмми, родом из Нью-Джерси и наиболее известна своими хитами 80-х, такими как «Livin ‘On A Prayer» и «Wanted Dead Or Alive». Сам Джон Бон Джови благодарит Алека за то, что он собрал группу, поскольку он представил составу гитариста Ричи Самбора и барабанщика Тико Торреса. Алек также изначально работал менеджером в ночном клубе, где он заказал один из первых концертов Бон Джови до славы.

Хотя Алек покинул группу в 1994 году, сославшись на «выгорание», между ним и другими участниками не осталось никакой неприязни. Затем он воссоединился с группой в 2018 году, когда они были введены в Зал славы рок-н-ролла. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *