Майли Сайрус снова вернулась в Instagram: «Скучали по мне?»

После трехнедельной передышки в Instagram Майли Сайрус дала своим поклонникам возможность увидеть моменты потрясающего отпуска, а также сексуальное черное бикини с новыми фотографиями.

Она вернулась! Майли Сайрус вернулась в Instagram 27 июня после почти месяца молчания в социальной сети, поделившись тремя фотографиями из далекого тропического места. 29-летняя певица, исполнительница сингла «Wrecking Ball» продемонстрировала сексуальное черное бикини из двух частей, на фоне черных камней в воде и великолепного голубого неба. 

«Скучай по мне. 🌊», — подписала она свой пост.

На первом фото Майли напрягла мышцы, стоя в море камней вдали от камеры. Затем она искупалась в воде, что было запечатлено на втором изображении из поста. Наконец, Майли встала на вершину скалы и положила руку на бедро для последней фотографии. Ее спортивная поза отражалась в великолепной воде под ней.

Сестра Майли, 35-летняя Брэнди Сайрус, прокомментировала пост и, по-видимому, рассказала, что именно она сделала великолепные снимки Майли из отпуска. 

«Интересно, кто автор этого НЕВЕРОЯТНОГО контента 🤣🤣 #sickening», — написала Брэнди.

Фото с IG: mileycyrus

Причины длительного выпадания Майли Сайрус из социальных сетей?

Майли не публиковала посты в Instagram с 4 июня, когда она опубликовала селфи себя и солистки группы Sunflower Bean Джулии Камминг. Похоже, что хитмейкер «Adore You» наслаждается летним солнцем и пока делает перерыв в создании музыки. Майли заслуживает простоя после того, как в начале этого года она отправилась в свой музыкальный фестивальный тур Attention Tour. С февраля по март она отыграла шесть концертов в США и Южной Америке в поддержку своего нового студийного альбома Plastic Hearts.

Личная жизнь певицы Майли Сайрус

Что касается ее личной жизни, неясно, встречается ли Майли с Максом Морандо. Пара начала встречаться в 2021 году и не объявляла про отношения публике, фанаты узнали только когда Макс был замечен в Майами с Майли перед ее новогодним концертом. Майли скрывала эти отношения и в социальных сетях, хотя она и Макс были сфотографированы вместе на отдыхе в Кабо еще в марте. В следующем месяце их видели целующимися в Западном Голливуде.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *