Не выглядит на свои годы: Лиза Ринна принимает поздравления в честь своего 59-летия

Лиза Ринна опубликовала новую фотографию в Instagram, на которой она была одета в белый раздельный купальник, а также в стильных солнцезащитных очках на улице под солнцем.

Лизе Ринне исполнилось 59 лет! Звезда реалити-сериала «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз» продемонстрировала белое бикини на новой фотографии в Instagram, которую она опубликовала 11 июля, в свой день рождения. Она присела, положив руки на колени, когда позировала на улице перед голубым небом и пальмами, и надела модные солнцезащитные очки, когда ее короткие пряди казались мокрыми.

«🎂 59», — подписала она пост, на который многие поклонники отреагировали положительными комментариями. «59 никогда не выглядела лучше!» — воскликнул один фанат, а другой сказал ей, что она «отлично выглядит». Третий назвал фото «невероятным», а четвертый пожелал ей «самого лучшего года».

Всего за несколько часов до того, как она опубликовала фотографию в белом бикини, Лиза опубликовала фотографию, на которой она одета в другой купальник из двух частей, который можно увидеть выше. Он был коричнево-черным с узором, и она снова позировала на улице перед пальмами и голубым небом, надев розовую шляпу-ведро с леопардовым принтом внизу.

 «Очередное путешествие вокруг Солнца. Это 59. 💋🦀❤️😘», — написала она в подписи.

Фото с IG: lisarinna

Поздравления дочерей Лизы Ринны в социальных сетях

В дополнение к тому, что поклонники посылали ей добрые пожелания на день рождения, семья Лизы также опубликовала особые пожелания в социальных сетях. Ее дочь Далила Хэмлин поделилась в своей истории в Instagram несколькими фотографиями своей великолепной мамы, в том числе одной из тех, на которой позировала и улыбалась вместе, когда она была маленькой. 

«С Днем Рождения, самая лучшая мама на свете. Ты мой лучший друг, и мне так повезло, что ты моя мама», — подписала она фотографию вместе с красным смайликом в виде сердца.

Другая дочь Лизы, Амелия Хэмлин, также поделилась в своей истории в Instagram фотографиями Лизы и специальными сообщениями по случаю ее большого дня. 

«С Днем Рождения, мамочка», — написала она под одной из фотографий, на которой красотка держала ее в детстве. «Мне повезет, если я окажусь хотя бы наполовину такой же замечательной, как ты. Я так тебя люблю», — написала она под другой фотографией, на которой были изображены разные фотографии улыбающейся Лизы.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *