Фанаты не в восторге: Карди Би сделала татуировку на лице

Карди Би появилась в видео своего тату-мастера в социальных сетях в воскресенье, и в нем было показано, как она наносит новую татуировку возле линии подбородка.

29-летняя Карди Би недавно сделала свою первую татуировку на лице, и фанаты не могли не поделиться своими мыслями! Рэпер появилась в видео в Instagram, опубликованном художником-татуировщиком Робинсоном Де Лос Сантосом, когда она откинулась на спинку кресла и позволила ему нанести свежую красную краску на линию ее подбородка. Татуировка, казалось, имела буквы, когда Карди закрывала лицо в клипе.

Как только видео было размещено в социальных сетях, поклонники исполнительницы хита «Bodak Yellow» поспешили поделиться своим мнением в разделе комментариев. 

«Боже мой, нехороший ход… Я люблю Cardi.B, поверь… NEVA, лицо забирает твою красоту», — написал один фанат, а другой поделился: «Почему, не порти свое лицо татуировками, твое тело в порядке, но не лицо».

Другие считали совершенно наоборот и хвалили талантливую артистку за то, что она выражала себя так, как ей хотелось.

«Ее тело — ее выбор, и все, что она делает, даже не влияет на вашу повседневную жизнь 🤣», — написал один фанат, а другой написал: «Татуировки или нет, то, что на вашей коже, не определяет вас как личность !! !!!!!» Третий фанат был впечатлен тем, как хорошо она переносила боль.

В дополнение к видео, которое было опубликовано, один фанат поделился в своем Instagram фотографией Карди с готовой татуировкой. Было непонятно, как это выглядит вблизи и что означает, но красавица улыбалась и выглядела довольной результатом. Робинсон также позировал рядом с ней и продемонстрировал знак мира.

Возможно, татуировка на лице Карди Би посвящена ее сыну

Перед тем, как Карди сделала свою новую татуировку, в январе она намекнула фанатам, что подумывает о том, чтобы сделать татуировку с именем своего 11-месячного сына Вейва на лице. 

«Случайно, но… я на 1% близка к тому, чтобы тату с именем сына на своем лице… я действительно очень хочу это сделать!», — написала она в Твиттере в то время, добавив, что хочет сделать это на своей челюсти. 

Фото с IG: iamcardib

Несмотря на признание, на ее новой татуировке, похоже, нет буквы W, но публика еще не видела ее четко и близко.

Последняя татуировка Карди может быть ее первой татуировкой на лице, но это не первая татуировка на ее теле. Она известна тем, что у нее уже есть несколько татуировок, в том числе на ногах и руках, и она всегда уверенно их демонстрирует. Некоторые из них в черном, а другие в различных цветах, поэтому она определенно готова сделать все возможное, чтобы получить желаемые детали, когда она добавляет какой-либо дизайн на свою кожу!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *