Мадонна сменила имидж на День Благодарения

Мадонна рассказала, за что она больше всего «благодарна» в новом посте в Instagram, в котором были представлены различные семейные фотографии с ее богатого событиями отпуска.

64-летняя Мадонна — гордая и благодарная мама. Певица отправилась в Instagram, чтобы поделиться публикацией, содержащей множество фотографий с ее празднования Дня Благодарения, в том числе одной из тех, где она позирует со всеми шестью своими детьми и демонстрирует свои новые рыжие волосы. На празднике также были все ее дети: 26-летняя Лурдес, 22-летний Рокко, Дэвид, 17 лет, Чифундо Мерси Джеймс, 16 лет, и близнецы Эстер и Стелла, 10 лет.

По этому случаю вся семья празднично нарядилась, чтобы произвести впечатление, в основном выбирая черные наряды. Мадонна была в платье с короткими рукавами, кружевными перчатками и черных сапогах, а три ее младшие дочери тоже выглядели так же. Лурдес выбрала укороченный топ и брюки, а Рокко был в сером костюме и галстуке. Дэвид выбрал голубую водолазку, ожерелья и очки в черной оправе.

«За что я благодарна…………. 💛», — написала Мадонна под публикацией, в которой также были опубликованы другие фотографии с праздника. 

Реакция поклонников на новый стиль и семейный отдых Мадонны с детьми

Там были одиночные снимки ее и детей, а также несколько фотографий, на которых крупным планом были видны ее обесцвеченные брови. Также была фотография благодарственной записки, лежащей на столе, и несколько фотографий ее и детей, играющих музыку на проигрывателе. Как только пост стал общедоступным, поклонники эстрадной певицы, исполнительницы хита «Dress You Up» не заставили себя долго ждать, чтобы прокомментировать редкие семейные фотографии. 

«Дети так выросли, такие красивые! Ты классная мама! Мы видим это в ваших детях!» — воскликнул один фанат, а другой написал: «Приятно видеть вас всех вместе, Мадонна. Ты тоже выглядишь потрясающе! ❤️». 

Фото с IG: madonna

Третий назвал семью «красивой», а четвертый поделился тем, что увидеть семью вместе в этот особенный день было «так мило».

До того, как Мадонна опубликовала свои фотографии на День Благодарения, она попала в заголовки газет, поделившись своими дикими фотографиями в видео. На ней была ярко-зеленая рубашка поверх черной рубашки с длинными рукавами и черные шорты, когда она принимала различные позы, в том числе те, в которых она пила из серебряной собачьей миски. Она также надела блестящие очки в серебряной оправе для некоторых снимков и получила множество комплиментов.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *