Принц Уильям ответил на вопрос о здоровье Кейт Миддлтон

Принц Уэльский сообщил ветерану, что Кейт «была бы рада» присутствовать на мероприятии.

Принц Уильям сердечно рассказал о своей жене, принцессе Кейт, во время ее борьбы с раком. Отмечая 80-летие высадки в день Д во время Второй мировой войны, 41-летний принц Уэльский ветеран спросил, как себя чувствует его 42-летняя жена.

Как видно из видео в социальных сетях, опубликованного в среду, 5 июня, Уильям наклонился, чтобы поговорить с ветераном, который спросил, «поправляется ли Кейт?»

«Да, ей бы очень хотелось оказаться здесь сегодня», — ответил Уильям. Он также отметил ветерану, что «напоминал всем, что бабушка Кейт служила в Блетчли-парке, поэтому у нее было немало общего с некоторыми дамами, которые были в Блетчли».

Принц Уильям

Пожимая руку ветерану, Уильям добавил: «Рад вас видеть. Увидимся через пять лет на 85-м».

С марта Кейт сосредоточилась на своем выздоровлении от нераскрытой формы рака. Тогда принцесса Уэльская объяснила, что именно по этой причине ее несколько месяцев не видели на публике.

«В январе я перенесла серьезную операцию на брюшной полости в Лондоне, и в то время считалось, что мое состояние не раковое», — объяснила она в видеообращении, опубликованном 22 марта. «Операция прошла успешно. Однако анализы после операции показали наличие рака. Поэтому моя медицинская команда посоветовала мне пройти курс профилактической химиотерапии, и сейчас я нахожусь на ранней стадии этого лечения».

Назвав мужа «большим источником утешения и уверенности», Кейт отметила, что ее диагноз «стал огромным шоком», и они с Уильямом «делают все возможное, чтобы обработать и решить эту проблему в частном порядке ради их молодой семьи».

У принца и принцессы Уэльских есть дети — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

Менее чем через два месяца их дочери, принцессе Шарлотте исполнилось 9 лет. Несмотря на состояние здоровья, член королевской семьи сделал яркий снимок Шарлотты для социальных сетей.

На прошлой неделе друг семьи заявил, что Кейт «чувствует себя намного лучше» на фоне лечения во время разговора с Vanity Fair. Неназванный друг также отметил, что мать троих детей «переносит лекарство», которое она принимает.

Фото публикации: соц. сети.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *