Нина Добрев пережила операцию на ноге после велосипедной травмы

«Я такой ребенок, когда дело касается игл, крови или каких-либо процедур», — призналась актриса перед операцией на ноге.

Спустя более чем две недели после того, как она рассказала, что попала в аварию на велосипеде, звезда «Дневников вампира» поделилась, что ее недавняя операция прошла «успешно».

В последнем сообщении о состоянии здоровья Добрев она поделилась в посте личного блога и в Stories тем, что нервничала перед операцией. Сначала она опубликовала три отдельные истории, откровенно поделившись своим видением ситуации до операции.

Нина Добрев

Добрев не раскрыла никаких дополнительных подробностей о происшествии или конкретных травмах и операциях, которые она перенесла.

В первом посте 35-летняя актриса была замечена в больничном халате со слезящимися глазами, нахмуренным взглядом и большим пальцем вниз, с наложенным текстом:

«Кто-нибудь еще боится перед операцией? Я такой ребенок, когда дело касается игл, крови или каких-либо процедур».

На втором слайде хроники в соц. сетях Добрев лежала на больничной койке, покрытая одеялами, с торчащей травмированной ногой.

«Мне нужно было сделать последнюю фотографию моей ноги — в первозданном виде — прежде, чем она вся покроется шрамами», — гласил наложенный текст.

Последний и третий слайд представлял собой видео, на котором Добрев рисует ногу перед операцией, подтверждая, что это правильная конечность для операции.

«😳🫣. Забавный факт: вас заставляют рисовать на любой оперируемой конечности, чтобы убедиться, что это правильная конечность», — написала она в тексте «Истории». «(Потому что, я думаю, в прошлом случалось, что некоторые хирурги случайно оперировали не ту конечность. 🥶😅.) Угу!!!»

Нина Добрев

После операции актриса сериала «Хорошо быть тихоней» поделилась обновлением. Она включила снимок, на котором она находится в операционной, показывая большой палец в камеру. На ее второй фотографии было селфи актрисы со слезами на глазах, смотрящей прямо в камеру.

«Операция прошла успешно 🫶🏼», — начала она в подписи. «Спасибо всем, кто отправлял добрые сообщения, мысли, молитвы и хорошее настроение. Я почувствовала поддержку и положительную энергию. Это значит больше, чем вы когда-либо узнаете ❤️‍🩹».

Несколько друзей и поклонников заполнили ее раздел комментариев, выражая свою поддержку актрисе. Ее парень Шон Уайт написал:

«МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ».

Нина Добрев

37-летний Уайт был рядом с актрисой после аварии. Она поделилась в серией фотографий, подчеркивающих ее выздоровление, и веселым видео, на котором олимпиец подбадривает ее.

Его видели танцующим в белом свитере с наклейкой звезд «Дневников вампира», на котором большими черными буквами было вышито имя ее героини Елены Гилберт с яркими очертаниями ее лица.

Фото публикации: соц. сети.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *