Свадебный образ Лоры Паркер-Боулз: стиль дочери королевы Камиллы

Недавно состоявшаяся свадьба Лоры Паркер-Боулз, дочери королевы Камиллы, привлекла внимание не только семейных друзей и близких, но и широкой публики. Свадебный наряд Лоры вызвал особый интерес, ведь он напомнил всем стиль ее матери, королевы Великобритании Камиллы. Супруга короля Карла III, Камилла, известна своим изысканным вкусом и любовью к элегантным нарядам, часто появляясь на различных мероприятиях в тиарах из королевской коллекции, украшениях покойной королевы Елизаветы II, ярких нарядах и широкополых шляпах.

Королевская семья Великобритании часто привлекает внимание общественности, но дети и внуки королевы Камиллы предпочитают оставаться в тени. Единственная дочь Камиллы, Лора Паркер-Боулз, также редко появляется на светских мероприятиях. Однако, подобно своей знаменитой матери, Лора выделяется утонченным вкусом и часто выбирает наряды от тех же дизайнеров, что и королева Камилла.

Лора Лопес, Лора Паркер-Боулз

Одним из самых запоминающихся нарядов Лоры стало ее свадебное платье. 6 мая 2006 года Лора вышла замуж за бухгалтера Гарри Лопеса в церкви Святого Кириака в Уилтшире. Для этого особого дня Лора выбрала платье от бренда Anna Valentine, известного своими изысканными и элегантными творениями. Платье было выполнено в стиле, который предпочитает и сама Камилла: свободное, легкое, с V-образным вырезом и гофрированными рукавами-колоколами, украшенными изящной вышивкой. Нижняя часть платья была украшена цветами и имела небольшой шлейф. В руках невеста держала пышный букет из ландышей.

Гости на свадьбе единственной дочери королевы Камиллы

Дополняли образ длинная фата, серьги, браслет и инкрустированная бриллиантами тиара, которая является семейной реликвией по материнской линии. Ранее эта тиара принадлежала Сони Розмари Кабитт, баронессе Эшкомб, и в день своей свадьбы в 1973 году её носила Камилла, выходя замуж за Эндрю Паркер-Боулза.

Среди гостей на свадьбе Лоры были принцы Гарри и Уильям, будущая принцесса Уэльская Кэтрин, а также отец Лоры, Эндрю Паркер-Боулз, который развелся с Камиллой в 1995 году.

Интересно, что платье от бренда Anna Valentine выбрала и сама Камилла для своей свадьбы с королем Карлом III, которая состоялась 9 апреля 2005 года. Это подчеркивает не только семейные связи, но и общий вкус матери и дочери к элегантным и утонченным нарядам.

Фото публикации: соц. сети; Getty Images.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *