Эмма Робертс обвиняет интернет-сообщество в провале фильма «Мадам Паутина»

Звезда фильма «Мадам Паутина» Эмма Робертс не сдерживается, говоря о негативной реакции на фильм. В недавнем интервью изданию Variety актриса, исполнившая роль Мэри Паркер, высказала мнение, что виной всему современная интернет-культура, где люди слишком быстро выносят суждения и не дают шанса новым проектам.

В интервью Робертс поделилась, что она была «очень расстроена» реакцией на фильм, особенно учитывая все усилия, которые она и съемочная группа вложили в его создание. Она считает, что люди слишком быстро осуждают фильмы, основываясь на трейлерах и тизерах, не давая им шанса раскрыться полностью.

«Люди так быстро судят, — сказала Робертс. — Они видят трейлер и сразу же решают, что фильм им не понравится. Они даже не дают себе шанса посмотреть фильм и составить собственное мнение».

Актриса также призвала фанатов быть более открытыми к новым проектам и не бояться давать им шанс.

«Я думаю, что важно быть открытым к новому, — сказала она. — Не все фильмы будут такими, как вам хочется, но это не значит, что они не могут быть хорошими».

Эмма Робертс

Несмотря на критику, Эмма Робертс довольна «Мадам Паутиной»: «Я действительно получила удовольствие от фильма»

Актриса Эмма Робертс, сыгравшая Мэри Паркер в фильме «Мадам Паутина», не разделяет негативную реакцию критиков и зрителей на картину. В откровенном интервью изданию Variety Робертс поделилась своими впечатлениями от работы над фильмом и выразила поддержку режиссеру Эс Джей Кларксон.

«Лично мне очень понравилась ‘Мадам Паутина’. Я действительно получила удовольствие от фильма», — призналась актриса. – «Я считаю, что все в нем прекрасно сыграли. Режиссер Эс Джей Кларксон проделала потрясающую работу. Она — причина, по которой я захотела сняться в этом фильме».

Робертс высоко оценила не только игру своих коллег, но и подход Кларксон к постановке. По словам актрисы, именно талант и видение режиссера стали для нее решающими факторами при принятии решения об участии в проекте.

«Эс Джей — невероятно одаренный режиссер, — говорит Робертс. — Она смогла создать на съемочной площадке атмосферу доверия и творчества, что позволило нам по-настоящему раскрыться как актерам».

Однако Робертс не скрывает своего разочарования от того, как «Мадам Паутину» встретили интернет-пользователи. Актриса считает, что негативная реакция в Сети во многом обусловлена современной интернет-культурой, где люди склонны к поспешным суждениям и превращают все в шутку.

«Если бы не интернет-культура, где всё превращается в шутку, я думаю, реакция на фильм была бы другой», — заявила Робертс. – «Меня огорчает, что люди не дают себе шанса посмотреть фильм и составить собственное мнение. Они просто читают негативные отзывы в интернете и сразу же решают, что фильм им не понравится».

Актриса Дакота Джонсон напротив согласна с мнением интернет-сообщества

Стоит отметить, что мнение Робертс расходится с позицией ее коллеги по фильму, Дакоты Джонсон, исполнившей главную роль. В марте 2024 года Джонсон в одном из интервью призналась, что понимает критику в адрес «Мадам Паутины», отметив, что «зрители всегда чуют халтуру».

«Мадам Паутина» действительно не смогла завоевать любовь зрителей. Фильм показал худший старт среди спин-оффов «Человека-паука», собрав в прокате всего $100 млн при бюджете в $80 млн. Критики также не были в восторге от картины, что отразилось в ее низких рейтингах: 11% на Rotten Tomatoes and 57% на Metacritic.

Несмотря на коммерческий провал и неоднозначную реакцию критиков, Эмма Робертс остается горда своей работой над «Мадам Паутиной». Актриса уверена, что фильм найдет свою аудиторию и со временем будет оценен по достоинству.

Фото публикации: личный блог актрисы.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *