Новый снимок членов британской королевской семьи шокировал подданых

Недавний портрет, представленный членами британской королевской семьи, вызвал множество вопросов и обсуждений среди подданных. На историческом фото, сделанном во время ежегодной Королевской недели в Шотландии, изображены король Карл III и королева Камилла в окружении принцев Уильяма и Эдварда. Оригинальность и значимость этого портрета, как и его символическое значение, не оставили равнодушными ни одного ценителя королевских традиций.

Великая британская королевская семья вновь оказалась в центре внимания благодаря новому официальному портрету, представленному на всеобщее обозрение. Как сообщает журнал Hello, члены королевской семьи были облачены в традиционные наряды Ордена Чертополоха, что подчеркивает значимость данного снимка.

Король Карл, королева Камилла, принц Уильям, принц Эдвард

На фотографии, опубликованной монархами в их официальном Instagram-аккаунте, король Карл III, королева Камилла, принц Уильям и принц Эдвард позируют в элегантных бархатных мантиях темно-зеленого цвета. Эти мантии украшены блестящими знаками Ордена Чертополоха, а объемные шляпы с белыми перьями придают образам особую торжественность и величие. Вся композиция портрета отражает многовековые традиции и символику британской монархии.

Однако, несмотря на безупречное исполнение и историческую значимость, портрет вызвал неоднозначные реакции среди подданных и поклонников королевской семьи. Многие обратили внимание на отсутствие герцогини Эдинбургской Софи, которая также принимала участие в торжественном мероприятии.

Представители Букингемского дворца объяснили этот нюанс тем, что герцогиня Софи не могла быть изображена на официальном портрете, так как она не имеет звания Леди Чертополоха и, соответственно, не может носить официальную форму ордена. Звание Леди Чертополоха является личным подарком короля, и только после получения этой высокой чести герцогиня сможет присоединиться к рядам носителей ордена на официальных портретах.

Этот инцидент подчеркивает строгие протокольные правила и иерархические нормы, которые продолжают существовать в современном мире британской монархии. Портрет не только отображает внешний блеск и величие королевской семьи, но и напоминает о традициях и ценностях, которые передаются из поколения в поколение.

Фото публикации: соц. сети.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *