Любовь в большом городе

Пишет: belik
2 марта 2009, 14:00 |

27 февраля в ТЦ Европейский прошла встреча актеров фильма «Любовь в большом городе» со зрителями.  Наш фотокорреспондент Екатерина Суслова там побывала и расскаызвает вот что.

«К 19:30 ожидалось прибытие звезд на лимузине ко входу №4, пресса мерзла в ожидании, в то время как фанаты уже собрались в фойе кинотеатра в ожидании своих любимцев.

К 20:00 лимузин изволил прибыть. Пробки-с. Но обещанной фотосессии на его фоне так и не случилось. Охрана грубо отталкивала журналистов, а звезды, боясь замерзнуть, быстренько побежали в здание. Фотографы бежали впереди, а охрана отжимала их от актеров, размазывая по витринам магазинов.

В фойе кинотеатра актеры поднялись на сцену и начали общение с публикой. Охрана вновь отличилась, загнав фотографов под сцену, практически не позволяя им вставать с корточек. Когда я пишу «не позволяя», я не имею в виду вежливые просьбы, увы нет.

Тем временем публику в основном интересовал Филипп Киркоров. В итоге выяснилось, что он всегда хотел сыграть бога. И вот удача — он не только снялся в кино, но и сыграл роль святого Валентина. За сбычу мечт, друзья! Кстати, Киркорова кто-то из публики одарил огромным тортиком, который артист обещал сегодня же разделить со своими коллегами.

Вилле Хаапасало был мил, сказав, что в Нью Йорке ему сниматься понравилось, но жить он хочет здесь, на Родине. Удивительно, неужели Россия для Вилле уже стала практически Родиной? И вновь за сбычу мечт!

Вере Брежневой прямо из зала поступило предложение руки и сердца, которое вовсе ее не заинтересовало. «Мое сердце несвободно, но я могу подарить вам поцелуй в щечку» — сообщила белокурая красавица, опустив прекрасные глаза на экран телефона. От телефона она практически не отрывалась, видимо, кто-то активно смс-ил Вере в этот телефон. Один из зрителей, задававших вопрос даже сыронизировал: «Ну Вере не до нас». Впрочем, певица даже ухом не повела на это замечание.

В процессе общения, актеры подписали флаеры для фанатов, которые те с радостью забрали в конце вечера. Звезд ждало продолжение банкета — премьера в кинотеатре «Пушкинский», куда они и отправились после автограф-сессии».

Вера Брежнева прибывает на премьеру
Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера и Филипп
Вера Брежнева и Филипп Киркоров

Просто Филипп
Филипп Киркоров

Филипп и тортик
Филипп Киркоров

Просто Вера
Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вилле Хаапасало
Вилле Хаапасало

Вилле Хаапасало

Источник: «Екатерина Суслова для Starslife»
Фото: «Екатерина Суслова для Starslife»
прокомментируй (8) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (8):

  1. Ольга:

    Верка конечно очаровательная

  2. Кармен:

    Вообще-то, там кроме Веры, Вилли и Филли была еще актриса Екатерина суслова, с сайта которой вы изволили взять фоторепортаж. Невежливо получилось не сказать про нее ни слова, учитывая, что она маячит на всех фотографиях практически.

  3. Юлия:

    Хаапасало снимет когда нибуть свою шапку-непотейку??? :-O  Ни Киркорова, ни Брежневу не люблю (N) 

  4. Nika:

    to Кармен — Вы шутите?:-D

  5. kuzebyka:

    На Вилле я просто смотреть не могу — сама неопрятность, ужс(((
    Какой из него герой-любовник?
    В Вере нет для меня изюминки…и интеллекта во внешнем виде. ИМХО, это приговор(
    А вот длинноволосая спутница Киркорова мне нравится — с виду скромная…и глаза умные(Y)

  6. Vampiegirl:

    to Кармен
    А по-моему Е.Суслова — это фотограф, фотки собственно ее авторства, а маячит там везде Ходченкова

  7. black:

    Звезды, мля… Убожесто и сборище бестолочей, умеющих только грести бабло! Ну как мужно эти медийности пускать в большое кино. Ладно, хоть кино — дешевый плаг, на который никто в здравом уме деньги тратить не будет.

  8. Malina:

    на самом деле — это Ходченкова :)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 0,497 / 34.76mb