Авария Михаила Ефремова

Сегодня ночью в центре Москвы попал в аварию Михаил Ефремов. На Яузской улице в районе Астаховского моста 45-летний актер, возвращавшийся с деловой встречи на своем «Мерседесе», врезался в «Форд», в салоне которого находились двое мужчин. Причина происшедшего сколь проста, сколь и ужасна: по словам очевидцев аварии, Ефремов был пьян настолько, что едва мог держаться на ногах самостоятельно. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД.

Михаил Олегович сам сел за руль впервые за несколько лет: обычно он передвигается по столице с водителем. Близким Ефремова хорошо понятно, почему так: знаменитый артист давно признался в близкой дружбе с рюмкой и обычно не рискует вести автомобиль сам. Иногда, увы, он срывается. Так случилось и сегодняшней ночью.

Ситуацию принялся спасать близкий друг Ефремова, 45-летний актер Никита Высоцкий. Узнав о том, что коллега серьезно «напортачил» и что ему грозит лишение водительских прав, сын легендарного Высоцкого незамедлительно выехал на Таганку, пытаясь «замять» ситуацию таким образом: якобы, за рулем находился он, а Ефремов, де сидел на пассажирском сидении.

Инсппектор ГИБДД на месте происшествия

Судя по вмятине, удар был не слишком, слава богу, сильным

Никита Высоцкий приехал выручать друга

А вот не надо такое покрывать, я считаю

Пройдя по ссылке в истчониках, вы можете также посмотреть видео.

Читайте также:

2 комментария

  1. katja_k:

    Вот же мерзавцы…:-[

  2. Людмила:

    Ефремов великий актер,его надо беречь,это нада классика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *