Роберт Дауни-младший уходит из кино?

Роберт Дауни-младший появился на обложке журнала Entertainment Weekly и заявил редакции, что — возможно — собирается на покой. «У меня нет кинопланов на будущее, — сказал Роберт. — У меня никогда не было дней лучше — жизнь прямо-таки озарена светом, и я не собираюсь смотреть в зубы дареному коню.  Но мы с женой Сьюзан хотим начать посвящать себя обычной жизни так же, как посвящаем себя работе. Хочу просто сесть и спросить ее: «Ну, какое кино сегодня посмотрим?» Я с удовольствием дочитаю начатую книгу. Я люблю живопись, люблю музыку..

То есть, говоря простыми словами, Роберт хочет взять перерыв и немножко пожить для себя. «Я чертовски хорош в своем деле — и всегда был. Но дело в том, что мне будут звонить со студий еще пару раз — и, возможно, на этом все. Я, конечно, безумно этому рад и благодарен».

Хотя Роберт, безусловно, лукавит — и сам понимая это, делает оговорку: «Хотя, возможно, с «Шерлоком Холмсом» у меня будет работа ближайшие 5-10 лет». Мы помним — идут разговоры о франшизе, так что Дауни действительно  может забыть про музыку и книги.

Роберт Дауни-младший

Читайте также:

Один комментарий

  1. fm84:

    Глядите какой, пожить он хочет для себя… Он уже достояние кинокультуры, должна же быть перед публикой ответственность какая-то 😉 😉 куда это он намылился)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *