Что принимала Бриттани Мерфи

Журналисты новостного портала TMZ добыли записи, сделанные сотрудником офиса Окружного коронера Лос-Анжелеса, который принимает участие в расследовании обстоятельств гибели Бриттани Мерфи. Согласно этим записям, актриса испытывала затруднения с дыханием и боли в животе в течение 7-10 дней, предшествовавших ее безвременной кончине. Мы знаем также со слов ее родных, что она страдала диабетом. Муж добавил, что у нее были болезненные менструации.

 Около 7.30 утра в воскресенье Бриттани отправилась в душ, и прикрыла за собой дверь. Где-то полчаса спустя ее мать решила проверить, как дела у дочери, и вошла в ванную. Она обнаружила Бриттани лежащей без сознания. Она тут же позвала на помощь мужа актрисы Саймона Монжака, который в тот момент еще был в постели. Саймон поручил теще звонить в 911, а сам попытался оказать супруге первую медицинскую помощь, поместив ее в душ и открыв кран с водой. Бриттани вырвало, но в себя она так и не пришла. Прибывшие парамедики обнаружили, что женщина уже не подает никаких признаков жизни. Ее перенесли из ванной в спальню, и там-то, на прикроватной тумбочке,  и нашлось большое количество медикаментов — «некоторые из них были выписаны на имя покойной, несколько пустых бутылочек с лекарствами были выписаны на имя ее мужа, ее матери, и неустановленное третье лицо». Что это были за средства? Топамакс — средство от припадков, также используемое при мигренях, Метилпреднисолон (анти-воспалительное), Флуоксетин (антидепрессант), Клонопин (транквилизатор), Карбамазепин (лечит симптомы диабета), еще один транквилизатор Ативан, Викопрофен (болеутоляющее), Пропранопол (принимается при гипертонии и для предотвращения сердечных приступов), антибиотик Биаксин, болеутоляющее Гидрокодон и различные витамины.

Как уже было сказано ранее, никаких наркотиков, или запрещенных медпрепаратов, а также алкоголя найдено не было. Чтоо касается содержимого желудка актрисы, то, как оказалось, накануне вечером она ела тайскую пищу, макароны, пила витаминизированную воду Gatorade и чай с лимоном.

Вскрытие тела Бриттани Мерфи уже произведено, но результаты токсикологических тестов будут известны лишь через несколько недель. Тогда мы и узнаем причины смерти актрисы. Пока же, говоря о них, полиция употребляет слово «естественные». Властям очевидно, что гибель Мерфи наступила не в результате чьих-то умышленных действий. Преступления не было, иными словами.

Читайте также:

11 комментариев

  1. Cherry:

    Gatorade-витаминная вода для спортсменов …по кислотному цвету жидкости можно сделать вывод, что она состоит из одной химии…

  2. Рита:

    Да, вода для поддержания водного баланса в организме.
    Если она приняла разом все эти препараты, немудрено, что она умерла…

  3. Hell-N:

    Бедная, она так мучилась перед смертью.

  4. Юлия:

    очень интересно как Карбамазепин лечит симптомы диабета (при том что это противосудорожное, по описанию — лекарство от приступов эпилепсии)? Из всего списка лекарств диабетических средств нет.

    • А вот как:
      Карбамазепин, показания:

      — эпилепсия: парциальные припадки со сложной симптоматикой (психомоторные припадки, парциальные припадки с элементарной симптоматикой (фокальные припадки); большие припадки, в основном фокального генеза (большие припадки во время сна, диффузные большие припадки); смешанные формы эпилепсии;
      — предупреждение развития судорожных припадков при синдроме алкогольной абстиненции (применяют в условиях стационара);
      — невралгия тройничного нерва, спазмы мышц лица при невралгии тройничного нерва;
      глоссофарингеальная невралгия;
      болевой синдром при диабетической невропатии;
      — эпилептиформные судороги при рассеянном склерозе, тонические судороги, пароксизмальная дизартрия и атаксия, пароксизмальные парестезии и приступы боли;
      психозы (в основном при маниакально-депрессивных состояниях, ипохондрических депрессиях);
      — вторичная профилактика аффективных и шизоаффективных психозов;
      — несахарный диабет центрального генеза, полиурия и полидипсия нейрогормональной природы.

  5. mira:

    вообще врачи ОЧЕНЬ редко предупреждают, что с чем пить нельзя и только ОДИН перед тем  как назначить свои лекарства спросил, что я принимаю и от чего

  6. Luxor:

    Да я лучше после всех этих случаев(Хит,Майкл,Турчинский и Брит),пойду к какой-то знахарке(хоть этого и не одобряю),чем к врачам,которые даже не удостоверятся в точности симптомов,но выпишут кучу лекарств!

  7. fm84:

    Бедняженька она. Хотя можно же сообразить, что от такого количества таблеток всяких уж если что и вылечится, то стопудово еще что-нить отвалится. ;-(

    Моей знакомой недавно в поликлинике детской назначили ребенку лечение и предложили подписать бумажку, что она не имеет претензий к врачам в случае ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА :-O

  8. TM:

    Вскрытие тела Бриттани..;-( не могу до сих пор поверить..

  9. Just me:

    Мне интересно,как можно терпеть боли в животе и затруднения в дыхании на протяжении недели? И близкие об этом знали. Может,конечно моя мама ненормальная (:-S ) ,но при любой нечаянно брошенной жалобе на здоровье у нее начинается мелкая паника и ее слова «боль нельзя терпеть» постоянно крутятся в мозгах,если что-то не так со здоровьем.

    И еще,ведь не факт,что все это ей прописал один врач. Ведь лекарства выписаны и на имя мамы и мужа. А принимала все она?

    Люди,берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *