Гламурная домохозяйка Виктория Бэкхем

Сниматься в роли домохозяйки для глянца нынче модно. Мадонну мы с вами уже видели в образе итальянской матроны на кухне — теперь посмотрим на Викторию Бэкхем. Барышня тоже встала у плиты и прочих хозяйственных предметов ради журнала Glamour. Цель — убедить всех нас в том, что Вика — такая же обычная женщина и мать, как мы все.

«Когда мы в Лос Анжелесе, все вертится вокруг детей, — объясняет Виктория. — Если я не работаю, то вожу их в школу и помогаю делать завтраки. Дети это обожают. Они такие типа: О, мамочка меня обслуживает! Как-то я отводила Круза в садик, и одна девочка сказала: «Мне серьезно нравится твое платье!» Было так мило — у меня ведь нет дочки!»

Поговорили и о моде. «Обожаю моду — я так выражаю себя, — объясняет миссис Бэкхем. — Я думаю о том, что надену завтра, ложась в постель вечером. То как я одеваюсь и как делаю прическу — это вовсе не ради привлечения внимания. Я не супермодель, я стараюсь максимально выгодно использовать то, что у меня есть. Я работаю над тем, чтобы выглядеть на все сто, но я не Жизель Бундхен«.

И какова же эта работа над собой? «Я ему очень, очень здоровую пищу. Много рыбы, много овощей, много фруктов. Фастфуд не ем вообще. Работаю, в общем. Единственное, что меня огорчает — когда люди пишут безответственные вещи о моем весе. Потому что я ценю то, что молодые девочки хотят быть на меня похожи, и подхожу к этому серьезн».

Виктория призналась, что у нее есть косточки на больших пальцах ног, что она перенесла операцию на стопах и что у нее болят спина и колени. «Я не собираюсь врать! Но, как говорят, красота требует жертв. Я не возражаю и буду страдать. Я не ношу каблуки каждый день, но когда выхожу в свет, они придают мне уверенности».

Виктория Бэкхем для Glamour

Виктория Бэкхем для Glamour

Виктория Бэкхем для Glamour

Виктория Бэкхем для Glamour

Виктория Бэкхем для Glamour

Виктория Бэкхем для Glamour

Виктория Бэкхем для Glamour

Виктория Бэкхем для Glamour

Читайте также:

4 комментария

  1. Larisa:

    не фига не эротично, если на это было рассчитано  🙂

  2. atidance:

    фигура у неё — супер, но фотографии «холодные», потому что не чувствуется настроения : только позы, а огня нет.

  3. gunila:

    (Y)  фотки классные, Вика — красавица и интервью милое 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *