Ледовое шоу «WINX НА ЛЬДУ» с 24 по 28 марта во дворце «Мегаспорт»

Пишет: fragolina
24 февраля 2010, 22:20 |

Илья Авербух и компания «Ледовая симфония» предлагают вниманию маленьких и взрослых российских зрителей только лучшие ледовые постановки, исключительно высокого профессионального и художественного уровня. В дни школьных каникул они представят в Москве международное шоу «Winx на льду», созданное на основе знаменитого мультипликационного сериала и обещающее стать ярким событием весны. Впервые на одном льду будут вместе кататься российские и итальянские фигуристы, а главную роль в этом уникальном проекте исполнит Ирина Слуцкая.
Шоу «Winx на льду» состоятся с 24 по 28 марта во дворце «Мегаспорт» на Ходынском поле.

Детские ледовые постановки Илья Авербуха – это настоящий праздник как для юных зрителей, так и для их родителей. Организованные Ильей и компанией «Ледовая симфония» елки «Пока часы 12 бьют» и «По щучьему веленью приходит Новый год» стали признанными новогодними хитами последних лет – их посетили более полумиллиона маленьких поклонников фигурного катания. 2010 год подарит детям новую ледовую сказку и будет для Авербуха премьерным – он впервые выступит продюсером масштабного международного шоу. Потрясающий итальянский ледовый спектакль «Winx на льду» состоится в Москве в дни весенних каникул и порадует всех, кто восхищается героинями сериала Winx Club и верит в чудеса.

Winx on ice – шоу крупнейшей итальянской школы хореографического искусства Mas Music Arts & Show, завоевавшее ледовые арены Парижа, Милана, Стамбула и Лиссабона. Оно поставлено по мотивам мультипликационного сериала Winx Club, любимого всеми девочками мира. Теперь прекрасные феи Winx покоряют детские сердца в новом формате искрометного ледового спектакля. И, оказывается, эти юные волшебницы умеют не только творить чудеса, но и виртуозно кататься на коньках!

С первых минут спектакля «Winx на льду» зрители перенесутся в магическое измерение Магикс. Им будет рассказана сказочная история о маленькой мечтательнице Каролине, которая очень любит поэзию. Однажды у нее в руках оказывается волшебный дневник и вскоре девочка понимает – все, что появляется на его страницах, воплощается в жизнь. Она описывает в дневнике свои поэтические фантазии и попадает в загадочную страну Алфею, где знакомится с шестью юными феями WINX и вместе с ними сражается с ледовыми монстрами, гигантскими пауками и заколдованными книгами.

Илья Авербух уверен: «Волшебство Winx удастся перенести на московский лед!». Действительно, российская версия международного ледового мюзикла станет поистине звездной. Романтичную фантазерку Каролину сыграет олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая, а одну из центральных музыкальных партий шоу исполнит принцесса «Ледникового периода» Валерия Ланская. Характерные роли «злодеев» в проекте достались блистательной паре фигуристов – двукратным чемпионам мира среди профессионалов Елене Леоновой и Андрею Хвалько. В других ролях также будут заняты известные отечественные и зарубежные спортсмены.

Авторство русскоязычного текста ледового спектакля принадлежит Алексею Кортневу, который обладает большим опытом адаптации культовых западных мюзиклов. Именно его словами говорили и пели герои российских постановок «Mamma Mia», «Кошки», «Иствикские ведьмы» и «Красавица и чудовище». Алексей Кортнев: «Нас с Ильей Авербухом связывает давняя и прочная творческая дружба, и я всегда с удовольствием принимаю участие в талантливых проектах «Ледовой Симфонии». Тем более, что история, которую мы рассказываем, очень светлая и близкая детям – все дочери моих друзей с нетерпением ждут премьеры нашего ледового мюзикла».

«WINX на льду» – продемонстрирует абсолютно новую концепцию ледового шоу. Перед российскими зрителями развернется яркое действо, вобравшее в себя лучшие традиции итальянского карнавала. Оно будет состоять из непостижимых перемещений героев, великолепной игры актеров, сложных элементов фигурного катания, эффектного освещения, видеоподдержки, а также запоминающегося саундтрека, известного во всем мире. Все эти театральные, мультипликационные, музыкальные и спортивные компоненты соединятся воедино и создадут настоящую магию на льду.

Однако, ледовое шоу «Winx на льду» – это не только развлекательный, но и образовательный и культурный проект, который итальянские авторы спектакля определили как Edu-tainment, (от англ. Educational и Entertainment). Герои представления общаются с детьми на новом увлекательном языке и открывают перед ними удивительный и познавательный мир WINX. Мир, созданный юными феями в знак вечной дружбы и взаимной помощи, в котором добро всегда побеждает зло.

Источник: unionlinx.ru
Фото: unionlinx.ru
прокомментируй (1) распечатай



Комментарии (1):

  1. Сашенька:

    Класс! мне уже купили билет.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,302 / 34.64mb