Бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова рассказала, как мастурбировала на сцене перед зрителями

Российская певица Юлия Волкова, которая стала всемирно известной благодаря коллективу “Тату”, дала очень откровенное интервью Ксении Собчак.

Сразу же стоит отметить, что Юлия в данный момент собирается стать депутатом от партии “Единая Россия”. Она даже уже подала заявление в Ивановской области.

36-летняя певица в интервью рассказала, когда она была одной из главных солисток группы “Тату”, то ей приходилось выполнять абсолютно все требования продюсера Ивана Шаповалова. Началось все в период, когда съемочная группа работала над клипом “Простые движения”. На тот момент Юлии было всего 16 лет! Иван решил сделать съемку настолько эффектной и правдоподобной, что попросил Волкову начать “любить себя” полностью обнаженной перед камерой. Происходило то все в гостиничном номере в ванной комнате. Данные кадры стали основными в клипе “Простые движения”, где видно только лицо и обнаженные плечи артистки. Теперь вся страна знает, чем в этот момент занималась певица.

Стоит заметить, что этот момент стал переломным в отношениях Юлии и Ивана. Мужчина надавил на 16-летнюю девушку, а та сдалась. После этого, Шаповалов мог потребовать от нее всего, что только ему было угодно.

Волкова также рассказала, что однажды они находились на гастролях в Японии. Там, прямо на сцене ей пришлось мастурбировать. К этим действиям также девушку вынудил продюсер. Юлия говорит, что на тот момент она уже не могла отказаться, так как на кону стояли невероятно большие деньги. Артистка уверяет, что о ее моральном состоянии тогда вообще никто не думал.

“Это была провокация чистой воды. Лену он об этом не просил. Он знал, что она откажется, а я смогу!” – рассказывает Волкова.

К большому сожалению для фанатов, коллектив Тату просуществовал до 2011 года, а потом распался. Карьера девушек была невероятно стремительной и яркой. Они смогли достичь невероятных высот. Например, девушки смогли поставить мировой рекорд по продаже своих альбомов. Их голоса звучали везде, им удалось обойти Майкла Джексона, группу Битлз и даже саму Мадонну! Периодически Юля и Лена встречаются, чтобы выступить на некоторых концертах, но про воссоединение группы уже речь не идет.

Более того, Волковой больше не интересен шоу-бизнес, она видит себя перспективным политиком. Женщина даже уже выпустила свой предвыборный видеоролик. Кстати, реакция сети на ее политическую деятельность очень негативная. Люди вспоминают старые интервью Юлии, высказывания и поступки.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *