Антон Батырев: откровенно о причинах завершения столь коротких отношений с Евгенией Лозой

Меньше года продлился союз двух сердец актера театра и кино Антона Батырева и российской актрисы Евгении Лозы. Еще в 2020 году пара рассталась, не поделившись с поклонниками о причинах расставания. Лишь сейчас Батырев решился на откровение и признаться, приоткрыв занавес на взаимоотношения и завершение столь короткого союза.

Едва заключив брачный союз, Батырев и Лоза осознали, что поспешили с браком и друг другу… совершенно не подходят!

«Мы с Евгенией не подошли к той точке в отношениях, когда оба партнера хотят иметь детей… и слава Богу! Так как мы поняли, что совершенно не подходим друг другу! Женя – прекрасная и очень хорошая девушка, но… для кого-то другого! Она первая предложила подать на развод… я согласился!», – так прокомментировал свой развод Антон Батырев Борису Корчевникову на телеканале «Россия-1».

Сам актер также признался в том, что у него крайне сложный характер, именно из-за этого многие из его окружения Антона не понимают.

«Со мной тяжело уживаться, я противоречу, спорю по многим вопросам! И переделать меня невозможно! Мой сын (сын Добрыня от предыдущего брака) очень ревностно относился к Жене, наверное, потому что ему не хватало моего внимания. Я постоянно на съемках, в командировках, я очень много работаю, дома меня практически не бывает. Но я ни о чем не жалею, несмотря ни на что – я счастливый человек, у меня все хорошо!», – подытожил Антон.

Недолгое одиночество перед новыми отношениями

После расставания с Евгенией Лозой Антон долго не был одинок – сейчас артист в отношениях с девушкой, которая на 15 лет моложе его. Новой избранницей Батырева стала Анна Савельева.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *