Несмотря на развод с Ким Кардашьян, сестра поздравляет Канье Уэста с 44-летием!

Канье Уэст может быть в самом разгаре бракоразводного процесса с Ким Кардашьян, но некоторые из членов семьи звезды реалити-шоу все еще шлют ему поздравительное послание с любовь в его 44-й день рождения.

Хлоя Кардашьян была первым членом семьи Кардашьян- Дженнер, которая публично поздравила Канье Уэста с днем ​​рождения 8 июня. Она поделилась фотографией себя, Канье, Ким Кардашьян и Тристана Томпсона в океане на отдыхе. «С Днем Рождения брату на всю жизнь !!!!», – подписала она фото. «Удачного дня рождения, Е! Шлю вам любовь и бесконечные благословения !!!»

Любовь ко дню рождения приходит, несмотря на развод Канье и Ким. Мама Ким, Крис Дженнер, также поздравила Йе в его знаменательный день. Она разместила их совместное фото в своей истории в Instagram и написала: «С Днем Рождения @KanyeWest».

Ким подала на развод с Канье в феврале. В недавнем эпизоде реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян», который был снят в декабре, она рассказала, что «постоянные ссоры» с мужем ее достают. Она также сказала, что образы жизни ее и Канье больше не совпадают, поскольку он проводил все свое время в Вайоминге, и она не могла собрать свою жизнь и переехать туда с ним.

Конечно, у Ким и Канье четверо совместных детей, поэтому он всегда будет частью жизни семьи Кардашьян. Во время эпизода шоу «KUWTK» Ким похвалила Канье за ​​то, что он все же был «потрясающим отцом». «Он заслуживает того, кто сможет поддержать каждое его движение, повсюду следовать за ним и переехать в Вайоминг», – сказала Ким сквозь слезы. «Я не могу этого сделать. У него должна быть жена, которая поддерживает каждое его движение, путешествует с ним и все такое. Я не могу этого сделать».

Проблемы в отношения ещё с лета 2020-го года

Проблемы в отношениях Ким и Канье начались еще летом 2020 года. Канье участвовал в различных тирадах в Твиттере и публично раскрыл в своей речи на митинге президентской кампании, что он и Ким чуть не сделали аборт со своим первым ребенком, 7-летней Норт Уэст. В Twitter также он утверждал, что Крис и Ким пытались изолировать, с его слов: «запереть его». В то время Ким объяснила, что поведение Канье было связано с его биполярным расстройством и тем фактом, что он «блестящий, но сложный человек».

Ким прилетела в Вайоминг, чтобы попытаться уладить отношения со своим мужем, и в течение следующих нескольких месяцев они вроде помирились и пребывали в более лучших отношениях, чем прежде. Однако борьба и дистанция явно настигли их, что привело к решению Ким подать на развод.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *