Сергей Писаренко откровенно о периоде жизни в КВН

Комедийный актер и телеведущий Сергей Писаренко откровенно рассказал о периоде своей жизни, непосредственно связанной с КВН. Артист признался, что всегда очень уважал руководителя и ведущего телепередачи Александра Маслякова, хотя и побаивался.

Сергей Писаренко: «Масляков всегда для нас был Царь и Бог!».

В КВН Писаренко попал совершенно случайно, больше всего в юные годы артист тяготел к спорту. Но с первыми успехами на сцене Сергей понял, что хочет связать всю свою оставшуюся жизнь со сценой и творчеством.

Конечно, как и все начинающие артисты, Сергей Писаренко мечтал о знакомстве с Масляковым. Но обратить внимание на себя было очень даже не просто.

«Александр Васильевич увидел нас впервые, когда был среди жюри в Первой лиге. Для всей нашей команды он всегда был недосягаемой вершиной, символом всего того, вокруг которого всегда все важное происходило. Александра Маслякова все побаивались – а вдруг ему не понравится та или иная шутка, вдруг не поймет, не придется по душе. А на всех праздниках и банкетах всегда были тосты в его честь, поздравления, подходили к его столику, чтобы поздравить. Он для нас был – царь и Бог!», – признался Писаренко.

В 2002 году команда Сергея стала чемпионом Высшей Лиги, «Уездный город» победил. Карьера Писаренко и его друзей из команды тут взлетела вверх. Начались гастроли и участия в телешоу. Теперь Сергей Писаренко и его друг Евгений Никишин – признанные звезды юмора. Для артиста творческая востребованность и насыщенный график – это просто превосходно, но для Сергея она обернулась личной трагедией.

Развод с первой супругой и отношения с нынешней супругой

«Развод с первой супругой произошел уже достаточно давно. Расстались по причине моих постоянных разъездов по гастролям. По началу было очень сложно это пережить, и двое детей никак не могли смириться с расставанием. Но мы оба творческие личности – у нее свои дела, у меня свои, на данный момент мы смогли оставить все свои обиды и недопонимание, продолжать воспитывать совместных сына и дочку уже будучи в разводе. На данный момент у меня новые отношения, моя нынешняя супруга Марина познакомила своих детей с моими, и теперь у нас на двоих пятеро детей! Дети прекрасно ладят, вместе ездим на курорты и отдых!», – признался Писаренко и личном.

В одном из интервью Сергей признался, что очень доволен тем, как сложилась его жизнь, а самое главное, что реализовался в творческом плане. Но останавливаться на достигнутом артист ни в коем образе не собирается!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *