Дети Анджелины Джоли подготовили особый сюрприз в честь ее 46-летия!

Анджелина Джоли вся сияла и улыбалась, когда вышла с детьми на празднование своего 46-летия. Источники сообщили, что это была неожиданная прогулка, запланированная ее шестью детьми, и она «отлично провела время».

В то время как битва за опеку над шестью детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжается, они организовали специальный праздничный ужин для своей мамы в пятницу, 4 июня, и она выглядела такой же счастливой, как и всегда. Прогулку в Тао Лос-Анджелес планировали Мэддокс, 19 лет, Пакс, 17 лет, Захара, 16 лет, Шайло, 15 лет, Вивьен, 12 лет, и Нокс, 12 лет, на которое она надела желтое платье Ральфа и Руссо.

«Они устроили для своей мамы праздничный ужин-сюрприз и продумали все детали вплоть до ее наряда», – сообщил инсайдер об особенном вечере.

«Все они думают, что она слишком много работает и никогда ничего не делает для себя, поэтому они были очень рады пригласить ее на «вечернее свидание». Оформили резервацию и даже подобрали для нее наряд. И все они скинулись, чтобы оплатить счет, она говорит, что они даже не позволили ей взглянуть на итоговую сумму трат», – продолжил источник. «Она была так тронута, что они хотели побаловать ее таким образом, она прекрасно провела время».

По-видимому, это не первый раз, когда дети Джоли-Питт сделали все возможное для своей мамы в день ее рождения! «Дети Анджелины заставляют ее чувствовать себя самой счастливой мамой в мире каждый день, но особенно в день ее рождения», – пояснил источник. «С тех пор, как они были маленькими, дни рождения были для нас большим событием. В детстве они помогали готовить ей завтрак в постель, делали ей открытки и специальные художественные проекты. Теперь, когда они стали старше, все стало намного сложнее, но этот год действительно возглавляет список».

Сюрприз от детей на День Матери заставил меня плакать!

Ранее в мае звезда рассказала о том, как удивительно ее дети умеют планировать специальные мероприятия, чтобы отметить наилучшим образом, особенно в День матери. «Мои дети всегда были восхитительны в День матери. Мне нравится то, что я ничего не планирую, ничего не делаю, и все они, как правило, организовывают сообща, чтобы чем-то меня удивить», – сказала она для издания Extra. «Просто знание того, что они что-то делают вместе и думают о чем-то вместе, и что они хотят этого, и что они думают, что это важно, всегда заставляет меня плакать». 

Буквально через день Анджелина и дети прибыли в международный аэропорт имени Джона Ф. Кеннеди, чтобы продолжить празднование в Нью-Йорке. В тренче от Christian Dior и массивной сумке Celine именинница Анджелина выглядела сияющей и взволнованной от пребывания в городе. Прибытие и редкие фотографии детей были сделаны через несколько дней после того, как бывший супруг актриса, звезды фильма «Малефисента» Брэд Питт получил совместную опеку над детьми после длительной судебной тяжбы.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *