Дана Борисова поделилась подробностями будущей свадьбы

Еще вчера Дана Борисова жаловалась на здоровье, в частности, на повышение температуры и общее недомогание, которые спровоцировали сообщения о романе с неким армянином, с заработной платой в 30 тысяч рублей в месяц. Но уже сегодня состояние здоровья поправилось и телеведущая с радостью делится подробностями предстоящей свадьбы, которая будет несмотря ни на что.

борисова

Так, в беседе с журналистами Борисова призналась, что свадьба должна была состояться этой осенью, но из-за особого желания жениха, торжество переносится на полгода.

«Саша хочет, чтобы все было пышно и чтобы пел Валерий Меладзе. А у него все даты до следующего года заняты… Ну что ж, проверим чувства, хорошо подготовимся», – рассказала Дана.

Кроме того Борисова раскрыла тайну знакомства с будущим мужем. Оказалось, что приятельствует пара на протяжении четырех лет.

По словам звезды, впервые они встретились в автосалоне, но романтические отношения у пары завязались только недавно. Дана признается, что Александр покорил ее своим стремлением окружить ее заботой и любовью, дать ей возможность почувствовать себя хрупкой женщиной.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар ходор:

    кому ж она больная стала нужна?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *