Кайли Миноуг пошла в гору

На днях жители Лос-Анжелеса могли наблюдать, как Кайли Миноуг «пошла в гору» — в буквальном смысле: гора состояла из полуобнаженных людей обоих полов, а 41-летняя певица в секси-снаряде красовалась на ее вершине. Все действо разворачивалось под чутким руководством Джозефа Хана, автора клипа Toxic Бритни Спирс и Lovegame Леди GaGa. Видео, которое он снимает для Кайли,  называется All the Lovers, и иллюстрирует оно новый альбом австралийской дивы под названием Aphrodite, треки с которого начнут крутиться на британских радиостанциях 14 мая.

Читатели Daily Mail,  которые снимки со съемочной площадки клипа уже видели, Кайли не понравилась: они сочли, что нечего ей в свои за сорок продолжать играть молодуху.

Читайте также:

11 комментариев

  1. алиса:

    а мне понравилась 😀
    попа у нее что надо (Y)

  2. Hanovey:

    Да какая разница. сколько лет. Главное — как выглядит, а выглядит — всем бы так!!!!

  3. Irihin:

     мне тока 3 и 4 снизу не понравились.. а издали так очень даже! (Y)

  4. вуаля:

    надо же как похоже на фриске и на солистку виагры одновременно

  5. Sashka:

    ЭТО БУДЕТ ХИИИИТТТТ!!!!!!!!! 😀

  6. nelli:

    Второе и четвертое фото явно снимали по мотивам фильма «Парфюмер» (финальная сцена) :-O
    А в «свои за сорок» Кайли отлично выглядит (Y) Видно, что девушка дружит со спортом и придерживается диет. Не будем забывать также, что она перенесла тяжелейшую болезнь.
    Обувь на ней , конечно, чудненькая 😛 😀

  7. Nati:

    В свои 41 можно было обзавестись семьей или усыновить ребенка — принести какую-то пользу, а она все бегает в трусах…(N) А вообще ее стиль — бежать по стопам LEDI GAGA, наступать ей на пятки…А костюм Кайли не взяла у нее на прокат?

  8. Sashka:

    Nati, ты видимо очень маленькая девочка, которая не в курсе, что Гага (которая мне тоже нравится) уже давно копирует Кайли. Кайли — дива! Потрясающая женщина. И на сцене уже 20 лет. Так что думай сначала, что говоришь, а  то в глаз дам! (H)

  9. Worker:

    Великая Kylie Minogue- ЛУЧШАЯ — кого мы можем видеть и слышать в 21 веке!
    REAL WHITE DIAMOND! И хотят или не хотят поклонники гусынь и кривоногих, крикливых латинок — WHITE DIAMOND — недосягаема! И сравнивать ЕЁ с кем -то ещё — это как сравнивать Полярную Звёзду с вспышками дешевого феерверка.
    KYLIE FOREVER!

  10. Worker:

    PS- гусыни ссались в пелёнки — когда KYLIE Minogue УЖЕ СТАЛА МИРОВОЙ ЗВЕЗДОЙ!
    Так КТО кому подражает!???  дебилы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *