Рок-молодость Джона Бон Джови

Пишет: belik
28 июля 2010, 17:00 |

Джон Бон Джови сейчас активно икает и краснеет: в сети гуляют снимки его молодости — и это не те фотографии, которые хочется показывать публике. Такую свинью музыканту подложил его бывший тур-менеджер Рич Боззетт, который опубликовал книгу воспоминаний о работе с Джоном и включил картинки в мемуары.

Фотографии были сделаны в 1985 году знаменитым фотографом Россом Марино. Джону тогда было всего 22 года, и он активно продвигал свой второй альбом 7800°Fahrenheit. Лихая рок-н-рольная молодость и все такое: на некоторых снимках мы видим Бон Джови на кровати в окружении полуголых девиц. Понятное дело, почему музыкант просил Рича уничтожить эти фото после того, как прославился — но Рич, как видим, оказался умнее и картинки сохранил для потомков.

По словам Рича, у него остались отличные воспоминания о том времени, когда он колесил с никому неизвестной группой. Особенно тепло менеджер отзывается о Джоне. «Он со мной очень хорошо обращался — чувствовалось, что он хороший человек и очень талантливый».

Рич хорошо помнит, как снимались пресловутые фото, и что Бон Джови остался доволен. «Ты молод — и тебе нравятся такие вещи», — комментирует он. Правда, в то время Джон уже встречался с Доротеей Херли, на которой впоследствии женился и живет с ней до сих пор. Доротея — мать четырех детей музыканта — и, думается мне, она сейчас тоже пребывает не в самых лучших чувствах.

В своей книги Рич повествует и о наркотиках, которые употребляла группа, однако подчеркивает, что Бон Джови никогда не вел себя, как остальные музыканты того времени. «Спасибо Бог, что я работал с Джоном, он в основном был до противного «чист».

Ну, хотя бы здесь утешил. Боззет уверяет, что решил написать книгу просто потому, что пришло время рассказать все, что он знает. «Я расскажу людям истории, и они будут в восторге», — говорит он. Простые такие мотивы. Осталось узнать, что по этому поводу думает Бон Джови.

Джон Бон Джови

Джон Бон Джови

Джон Бон Джови

Джон Бон Джови

Джон Бон Джови

Джон Бон Джови

Джон Бон Джови

Джон Бон Джови

Джон Бон Джови

Источник: Daily Mail
Фото: Daily Mail, TMZ
прокомментируй (5) распечатай

Метки: ,



Комментарии (5):

  1. Мариан:

    Ой, да ладно! Кто там в рок тусовке без греха? Тем более фоты с мадамами какие-то постановочные

  2. sommar:

    ниче страшного не увидела,что еще делать молодым музыкантам как не с девчонками фоткаться

  3. Fanny_Furgang:

    да уж, даже на самых «горячих» фото Джон до противного чист!

  4. Olia K:

    Это была 1000 лет назад, думаю его Доротея не в обиде, да и вообще за слько лет Джон уже дааавно доказал какой семьянин… даже странно, для рок-музыканта… Эх, молодчинка… :);)

  5. Glena:

    Да уж,какие страшно криминальные фото))да у кого в загашнике таких нет,только если у простых смертных)Доротее остаётся только позавидовать,что отхватила такого мужчинку — и симпотяшка, и талантливый,да ещё и порядочный семьянин) Обожаю Джона Бон Джови!!!Не зря ему присудили премию «Мировая икона MTV»

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
81 / 0,712 / 34.73mb