Гарик Харламов попытался перевоплотиться в 12-летнюю девочку

В комедийном таланте Гарика Харламова сомневаются не многие, но последнее видео, опубликованное на аккаунте звезды, все-таки дало повод усомниться.

Бывшая звезда Comedy club и нынешняя – «ХБ Шоу», попытался создав собственную кавер-версию нашумевшего хита певицы Sia на песню «Chandelier». Правда, в клипе австралийской звезды роль Харламова исполняет маленькая девочка Мегги Зиглер, которая если бы увидела пародию, очень бы удивилась.

Харламов воссоздал обстановку клипа, даже надел парик, колготки и телесное боди, но это все равно не помогло ему скрыть свою мужскую сущность. Более того, этот наряд лишь разоблачил фигуру Гарика, показав, что на самом деле артист пребывает не в самой лучшей спортивной форме.

На видеоролике, который занимает всего несколько секунд, супруг актрисы Кристины Асмус демонстрирует забавные пируэты, которые, ко всеобщему удивлению, даются ему достаточно легко.

«Грациозный, как лань», «Это божественно!», «Много денег за это дали?», «Изумительно, восхитительно, завораживающе», — в той же шутливой манере отреагировали поклонники юмориста.

А что скажете вы?

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар zers:

    Придурок, блин)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *