«Человек-Паук» запоет на Бродвее в декабре

Многострадальный и самый дорогой мюзикл «Человек-Паук», наконец-то, обрел дату премьеры. Шоу стартует на Бродвее в декабре этого года.

Напомню, мюзикл «Человек Паук: Выйти из мрака» — детище музыкантов Боно и Эйджа из U2, написавших музыку к постановке. музыканты работали над ней 6 лет, производство шоу начиналось и откладывалось, и лишь в начале января этого года мюзикл обрел какую-то реальность. На роль Зеленого Гоблина был приглашен Алан Камминг, а Эван Рейчел Вуд должна была сыграть Мэри-Джейн, подружку Питера Паркера — но внезапно оба актера отказались от участия в проекте.

Продюсеры принялись срочно искать замену. Вместо Рейчел подобрали номинантку Tony Дженнифер Дамиано, а вместо Камминга — Патрика Пэджа. В главной роли Питера Паркера по-прежнему остается рок-музыкант Рив Карни.

Уладив проблемы с кастингом, продюсер мюзикла Майкл Коль объявил, что предварительные просмотры шоу стартуют 14 ноября, а премьера состоится 21 декабря 2010 года.

Если все получится, и премьера состоится, «Человек-Паук» станет самым дорогим мюзиклом за всю историю Бродвея — в него вложили более 50 млн. долларов.

Читайте также:

Один комментарий

  1. dashaproshkina:

    batman,  M:I,   james bond,  lara croft, и т.д. и т.п. все герои второй половины 90х.
    а теперь еще и Паук.
    сказала б я,но это будет слишком долго…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *