Леди GaGa — триумфатор MTV VMA Awards-2010

Пишет: Irchen
13 сентября 2010, 11:00 |

Вчера в лос-анжелесском Nokia Theatre прошла очередная церемония вручения премий MTV Video Music Awards. Триумфатором вечера стала Леди GаGa, которая вышла победительницей в 8 номинациях из 13 (между прочим, 13- номинаций — это рекорд, больше никто не получал), на которые была выдвинута, включая главную — «Видео года» (за клип «Bad Romance«).

Помимо этого Гага получила награды в номинациях «Лучшее поп-видео года», «Лучшее видео исполнительницы», «Лучшее сотрудничество» (с Бейонсе), «Лучшее танцевальное видео», «Лучшая хореография», «Лучшая режиссура» и «Лучший монтаж«.

Рэппер Эминем получил две награды — в номинациях «Лучшее хип-хоп видео» и «Лучшее видео исполнителя». При этом он являлся лидером по числу номинаций среди исполнителей-мужчин. Его клип «Not Afraid» претендовал на восемь наград.

Лучшим новым артистом был признан канадский поп-певец Джастин Бибер. В номинации «Лучшее рок-видео» победила группа 30 Seconds to Mars, лидером которой является актер Джаред Лето. Приз за Лучшие спецэффекты получило видео Muse под названием Uprising, за Лучшую операторскую работу отметили клип Jay-Z и Алишии Киз Empire State of Mind, Прорывом года стало видео The Black Keys Tighten Up.

Смотрим на победителей и некоторых гостей под катом!

Леди прибывает на церемонию

В одном наряде

А на сцену за призами бегает в соем мясом платье. которое так расстроило PETA

Ith все же рискнула ее обнять

Но так осторожненько

Джаред прикатил на велике

С Шенноном и Томо

Красавцы!

Джастин Бибер с Ушером

И сам по себе

Кэти Перри

Эминем выступил в паре с Рианной

София Вергара

Источник: www.mtv.com, lenta.ru
Фото: «JustJared»
прокомментируй (21) распечатай

Метки: , , , , ,



Комментарии (21):

  1. ПРО:

    эта сопливая сосиска бибер бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Светлячок:

    Гага ну и отстой….даже в цирке такого не надо….тошниловка

  3. MakCuMkA:

    Ашер, а не Ушер. А Гага это просто пиз***. Платье из мяса  :-S К тиграм её!  ;-)

  4. Mary:

    Насчёт Гаги и Бибера промолчу, всё было сказано до меня))
    Но вот марсы молодцы!! они этого заслуживают! (K)

  5. Anna:

    Дааааа,ГАГА реально больная  (N)  (N)  (N)

  6. Luxor:

    Эм молодец!!!Просто душка рядом с Рианой.Джа всё на машину не накопит)))Молодец,пусть хоть он показывает пример здорового образа жизни!Кэти,как всегда радует взгляд!Бобер или Бипппер,ах да,Бибер-достал не только Россию!Ну а Гага,ну умеет тетка занимать собой пространство,за что и получает награды!Волосы прикольно смотрятся,платье тока для фотосета!Ну а мясо…чувствуется,что ее фантазия иссякает;Шер,наверно,была в ступоре!

  7. Serafim:

    Тааааак… Я помню те фото,но плз скажите,что это ткань такая или что угодно,но не НАСТОЯЩЕЕ МЯСО на ней!!!  :-O

  8. katja_k:

    Гага богиня!

  9. Mary:

    Богиня,  простите, чего??

  10. ananajka:

    Кто обляпал Джареду пиджак?
    Значит он уехал, а не приехал на велике. Или носит с собой запасную одежду :-S

  11. annawille:

    И почему мне Леди Гага напоминает Жанну Агузарову?
    Шер — легкий апофигей, как выглядит, но несмотря на то, что известно о куче операций, честное слово, почему бы и нет?
    Джаред с Томо — нет слов, а Шеннон что-то в последнее время странно выглядит…. без носков, да.
    Музов не было?
    Бибер — очень девочковое нечто….
    Кэти красотка.
    Эминем — вне конкуренции.
    Мясо — эпатажно. Противно, да, но зато все о ней говорят…. Ещё и скандальчик замутят, и будет девушке Леди Гаге счастье. Музыка-то попсовая.

  12. rita:

    очень за Марсов рада) что отхватили хоть что нибудь) их счастье, что в той номинации гаги небыло…жаль, что в номинации на лучшую режисуру проиграли. я люблю клип на Бэд ромэнс, но откровенно говоря..где там режесура? . я не то что бы очень уж люблю марсовский клип на Короли и Королевы, но там хоть есть за что оценить. клип красивый, масштабный, достойно снят. ну или Эминему бу лучше отдали, ведь клип шикарный .не знаю, это мое субьективное мнение, но сдесь Гага не заслужила. веь в этой номинации не голосовали необективные фанаты, которым лижбы ихний кумир выиграл и не важно за что награждать будут. оценивали беспристрасные эксперты. и  дооценивались собственно говоря..асбсолютно комерческий. стандартный посповый клип, разве что парочка неординарных наряов и образов  артистки….
    а сама Гага…ну я в принципе ничего против нее не имею, но!!!  слишком много шума вокруг нее, слишком много…это безусловно пик ее популярности, и , безусловно, в следующем году такого не будет. пусть наслаждается, это ее год, но закон жизни таков..кто быстро взлетает, тот быстро падает. и еще, это платье ее..это отвратительно. животное убили для того, что бы какая то фифа поэпатажничала перед публикой, а потом на помойку. это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
    а теперь по Биберу нужно катком проехатся…не переношу его!!!!!!!!! :-( бесит неимоверно!!! звездень малолетняя..

  13. katja_k:

    Mary, сцены. А откуда такое лицемерие? Котлетки небось кушаете и не давитесь. А тут — ах, МЯСО!

  14. Miriam:

    Народ, ну вы с головой дружите??? Мясо! Мясо! Какое к черту мясо??! Да, вот взяла прямо тушку с комбината — и на себя! Да с нее бы уже капало давно, все кресла, где она сидела можно было бы выбросить, и все те, кого она обняла, попрощались бы со своей одеждой! А вонища то какая бы была!!!

    ИМО — Гага просто королева вечера!!! <3
    А Биберок подстригся я смотрю…

  15. Светлячок:

    это платье из соевого мяса-потому и не капает….отстой полный!!!!!

  16. Mary:

    Ну во — первых я вегетарианка
    Во — вторых тут даже дело не в мясе, а том что я не переношу Гагу! Она что, никак больше не может выделиться из толпы поп певичек, кроме как нарядами?!

  17. Goz'ka:

    Ну что вы к Гаге прицепились…классная она! по крайней мере не строит из себя идеальную….а эпатаж, чтоб выделиться…и получается же! А платье уж точно не из натурального мяса….точно уж такого цвета не сохранило бы.
    да уж…Бипер точно бесит и раздражает…корчит из себе «своего чувачка»…просто беее(((

  18. Natalie:

    Там, где фотография обуви Гаги явно видно, что нитки торчат из платья

  19. Алиса:

    Мне она, кстати, нравится своей эксцентричностью — все, что она не делает с собой и музыкой — все для поклонников. Для произведения эффекта «шока» и вызова :)
    Я пишу для «Голоса Америки» и тоже написала про нее блог http://bit.ly/9X7sQJ, а другой корреспондент взял у нее интервью в Голливуде http://bit.ly/a2A0Bm

    Было бы здорово зафрендиться!
    -Алиса

  20. Catherine_Cat:

    Мне Гага при первом рассмотрении тоже Агузарову очень напомнила. Котлеты люблю, но висящие клочки мяса или подобие его вызывает неприязнь..Гагу слушаю с удовольствием, а смотрю как на экспонат зоопарка..))

  21. Bitch:

    Джаред Лето как всегда супер! Он молодец! Согласна, марсы заслужили больше наград!
    Бибер — новая смазливая звезда для девочек до 14 (N) Рианна И Еминем отличные, вот только в образе Рианы что-то не то, наверное прическа подкачала.А Гага… Гага она на то и Гага.Эпатажная, н дружит с головой. Зато музика у нее отличная и о ней говорит весь мир! Да, в этот раз она немного перегнула палку с нарядом, но надеюсь что дальше хуже не будет и что эхто не иссякание фантазии. К стати кто видел пародию Брюса Уилиса на Гагу с ее мясным нарядом? Посмотрите оч весело ))

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
100 / 1,744 / 34.95mb