Тизер клипа Уиллоу Смит

Юная Уиллоу Смит подогревает наш интерес к своему дебютному видео на песню «Whip My Hair». Напомню, 9-летняя дочка Уилла Смита подписала контракт с лейблом музыканта Джей-Зи на выпуск альбома и вообще участие в ее музыкальной карьере. Все теперь ждут клип от девчушки — и лейбл интригует, выпуская тизер с кадрами из фотосессии. Ждем-пождем, а пока смотрим видео под катом.

Читайте также:

7 комментариев

  1. Julie Lanvin:

    молодец девчонка.

  2. Vironia:

    Папочка наверное ОООочень горд своей Дочерью!  😀
    песенка для 9й девч. ничего так.

  3. Bonny:

    кажется, вторая Рианна растет 🙂

  4. Seredjina:

    Умничка !!!  Голос хороший , сильный , сама симпатичная  ( на папу так похожа ! ) (Y)  

  5. Aziza:

    мне вот прическа ее не оч нравится.. а так песня оч нравится и голосок у ней хороший)) И на папу похожа))) Как и Джейден)

  6. Lana:

    Папина дочка:)) , правда считаю, 9 лет все-таки рано, чтобы начинать петь такие песни. не люблю когда маленькие дети изобрают на сцене взрослых.  в этом возрасте надо еще с друзьями в «куклы играть» и быть просто ребенком 🙂 , ходить в школу, кружки и т.д.:)) а не слушать разговоры взрослых о выступлениях, сьемках клипов, продажах альбома и местах в чартах и рейтингах. 🙁  и рано взрослеть. но, это опять же, мое личное мнение. а девочка конечно очаровашка. Папа может гордиться своими малышами, в одном интерьвю Уилл как-то сказал, что когда смотрел первый раз «Карате-пацан» то плакал:) от гордости, что Джейден талантиливый  малый и так серьезно отнесся к работе в фильме. Одним словом талантливая семейка (F)

  7. Nataly:

    Сейчас её начнут мазать гримом всяким, а в 13 уже ботокс вколет возможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *