Джейк Джилленхол созрел для отцовства

Джейк Джилленхол, мы помним, 19 декабря станет 30-летним мужчиной и по этому поводу усиленно медитирует в последнее время во всех интервью. Мы уже знаем, что праздновать это событие он собрался на Северном полярном круге, куда в принудительном порядке вывезет всю семью. Папарацци уж точно не доберутся — верный ход! Затем Джейк поведал журналистам, что вспоминает бурную молодость,  которой не всегда был паинькой. Мы помним, как про него рассказывал режиссер «Принца Персии» Майк Ньюэлл: пацан в детстве все время дрался. А подростком, оказывается, еще и воровал!

В 16 лет Джейк решил пощекотать нервишки и что-нибудь украсть. «Мой лучший на тот момент друг постоянно подговаривал сделать что-то такое. В итоге победила природная тяга к игре, — рассказывает актер. — Мы были в торговом центре недалеко от Голливуда и оказались у спортивного магазина Speedo. Друг сказал: «Спорим, что ты не сможешь туда зайти, надеть в примерочной плавательный костюм и выйти оттуда без своей одежды. И спорим, что они остановят тебя», — вспоминает Джейк. Друг проспорил: у Джейка все получилось. «Сработала сигнализация, и меня попытались остановить охранники, но я продолжал идти и направился вниз в холл. Это было неплохо», — вспоминает он. Джейк не сообщил, что случилось с одеждой, которую он оставил в примерочной. Полагаю, сотрудники торгового центра долго еще искали Человека-Невидимку.

Также Джейк признался, что созрел для отцовства. Причиной такого переворота стала племянница Рамона, дочка сестры Мэгги Джилленхол. Джейк в последнее время очень часто нянчится с малышкой и решил, что ему нужна такая же — но своя ))

«За ней просто невероятно наблюдать, — умиляется парень. — У нее та же мимики, которая есть у сестры и ее мужа, что приводит меня в восторг и заставляет смеяться. Я просто обожаю Рамону. Дети — это что-то стоящее, вот к чему я пришел к своему 30-летию».

Прекрасно, что сказать. Особенно если поверить в слухи, что у Джейка роман с 20-летней Тейлор Свифт. Уж она-то тоже сейчас мечтает о пеленках. да! )) Джейку, скорее, надо охмурять партнершу по «Любви и другим лекарствам» Энн Хатауэй. Посмотрите, как хорошо они смотрятся на фотосессии для Los Angeles Times ))

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Читайте также:

6 комментариев

  1. Olia K:

    Не приедставляю его с Тейлор…

  2. Арина13:

    …а у меня эта актриса вызывает смешанные чувства по поводу ее внешности: все ее черты лица обворожительны…по отдельности. Вместе же, как по мне — что то несуразное…как бы всего много)

  3. Nata P:

    ага, из них такая бы парочка получилась, с Энн я имею в виду

  4. Маша:

    Да, с Тейлор вряд ли у него будет «своя Рамона», да и с Энн у него ничего не получится, у нее есть мужчина и у них серьезные отношения. Ищи дальше, Джейк!

  5. oksana:

    не представляю, ну никак, Джейка и Телор… :-S
    с Энн вроде бы неплохо смотрятся…

  6. alias:

    Арина13 ты прям озвучила мои мысли по поводу внешности Энн! (Y) вроди бы и должна быть красивой, но в целом что-то не понятное :-S , но как актриса неплоха!
    а Джейк как всегда симпатяшка 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *