Уилл Смит сыграет… Робин Гуда?

Как сообщает ContactMusic со ссылкой на The Hollywood Reporter, Уилл Смит является одним из главных кандидатов на главную роль в современной версии британской легенды о Робин Гуде, которую затевают Энди и Лана (если кто не знал или запамятовал: Ларри Вачовски сменил пол, и теперь его официально зовут Лана — Ирхен) Вачовски. Фильм будет называться «Гуд«. Когда начнутся съемки, пока неизвестно, но Смиту сначала в любом случае нужно закончить работу над «Людьми в черном-3«.

Что же до создателей «Матрицы«, но они сейчас готовятся к съемкам драмы Cobalt Neural 9, действие которой разворачивается в Ираке в 22 веке.

Читайте также:

7 комментариев

  1. ПРО:

    типа, стал женщиной??? что-то не догоняю, как он сменил пол, если до сих пор он мужчина

  2. Залина:

    Лана сделала операцию сразу после окончания работы над Спиди-гонщиком. И сейчас она счастливая гомосексуальная женщина. Или нет.. Кто знает, она сделала такую операцию чтобы спать с женщинами как женщина — лесбиянка, или чтоб спать с мужчинами как женщина?

  3. Наташа:

    А вот то, что он черный не смущает ?

  4. Stebaslo:

    Ну, какой из Уилла Робин Гуд? Возьмите лучше меня. Я красивый.

  5. marusja:

     Stebaslo, он, считаю, будет замечательным Робином Гудом. Красив (хотя мои дамы на работе эту любовь к «чёрному» не понимают, не принимают сочетания белого и чёрного, рассизм. Слава Богу, что меня так не воспитали), фактурен, не плох в актёрстве ( «7 жизней» ему дались не легко, но сыграл хорошо), экшен — его стезя. Поэтому — всё при нём. Ну, безумно его люблю. Да, он не дотягивает до гениальности актёрского таланта, а что поделать, раз любовь зла?

  6. Stebaslo:

    Настаиваю, что Уилл в роли Гуда будет выглядеть нелепо, если эта роль не комедийно-пародийного плана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *