Эмма Уотсон ожила на обложке Marie Claire

Эмма Уотсон появилась на первой в мире двигающейся обложке. Журнал Marie Claire разработал специальное приложение для iPad, в котором «оживил» актрису по аналогии с двигающимися фотографиями в газетах из мира Гарри Поттера. Именно эта идея и послужила вдохновением для разработчиков — именно потому журнал и пригласил «Гермиону Грейнджер» стать первой в мире двигающейся моделью обложки.

На обложке Эмма несколько раз меняет позы, томно вздыхает и моргает. Пока что неизвестно, будет ли журнал продолжать подобные эксперименты или же остановится на Эмме.

В интервью журналу Эмма признается, что никогда не стремилась бунтовать в подростковом возрасте. «Честно говоря, я всегда держалась подальше от излишней свободы. Свою первую работу я получила в 10 лет, а самостоятельной жизнью начала жить в 17 или 18 лет. Я сама заработала все свои деньги, я много путешествовала. Против чего мне было бунтовать? Наоборот, у меня было слишком много свободы, и иногда это было нелегко».

Эмма призналась, что ее родители не всегда знали, как правильно вести себя с быстро взрослеющей дочерью. «Они хотели защитить меня, но зачастую не знали, как это сделать. Мне пришлось самой учиться жизни и совершать ошибки. Я начала с полной неизвестности и никогда не играла профессионально, не принимала участия в большом кино и не была знаменитой. Со мной все это случилось очень быстро, у меня не было времени разобраться со всем происходящим. Иногда мне бывало очень страшно».

Живая обложка

Ролик со съемок для журнала

Читайте также:

5 комментариев

  1. Aziza:

    Очень красивая и нежная обложка 🙂

  2. oksana:

    ну вот сейчас iPad, а потом обычная газета как в ГП…круто! (Y)   😀

  3. Оксана:

    Эмку обожаю с самого первого фильма о Гарри Поттере. Что бы кто не говорил, но короткие волосы ей очень к лицу, она похожа на мальчишку сорванца, но очень симпатишного.  Эта стрижка сделала ее образ более утонченным и нежным, несмотря на то, что волосы подстрижены ооочень коротко. Хорошая девочка.. ))) от всего сердца желаю ей счастья и в карьере и в личной жизни.  (F)  (Y)

  4. Annette:

    Батюшки, свершилось! GIF-картинки в журналах! Даже не гиф, а кино сразу!
    А ведь для таких обложек обычный фотошоп не подходит, понадобятся специалисты на пару порядков покруче… Это Эмма юная и прелестная, и не нуждается в корректировке, а если и остальные захотят так засветиться?.. И ведь захотят… Интересно, не зазвездевшие в Гарри Поттере персонажи вправе на это претендовать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *