Гильдия актеров США назвала своих фаворитов

В Америке продолжается сезон наград. На сей раз свои премии раздала Гильдия актеров США, и кого же мы видим среди лауреатов? Знакомые все лица!

Колин Ферт — лучший актер, Натали Портман — лучшая актриса. Премии за роли второго плана досталились Кристиану Бейлу и Мелиссе Лео (оба отмечены за картину «Боец«). Те же самые люди, напомним, стали триумфаторами на «Золотых глобусах«. Надо полагать, судьба «Оскаров» также предрешена?

Лента «Король говорит!» была отмечена за лучший актерский ансамбль — это, как считается, верный знак того, что картина получил главный «Оскар».

В благодарственных речах звезды не стеснялись в выражениях. Скажем, Натали Портман сказала спасибо родителям, которые научили ее «выкладываться без остатка и не быть засранкой». Мелисса Лео доложила, что фильм «Боец» — «ох…ый».

Что касается теленаград, то они достались актрисе-ветерану Бетти Уайт («Красотки в Кливленде»), Алеку Болдуину («Студия 30»), Стиву Бушеми («Подпольная империя»), Джулианне Маргулис («Правильная жена»), Клэр Дейнс («Темпл Грандин»)

Приз за лучший актерский ансамбль в комедийном сериале взяли актеры «Американской семейки», «Подпольная империя» получила награду за лучший актерский ансамбль в драматическом сериале.

Стив Бушеми

Клэр

Алек

Кристиан. Увы, уже без локонов

Колин

Джулианна

Мелисса Лео

Нат

«Американская семейка»

«Подпольная империя»

«Король говорит!»

Читайте также:

9 комментариев

  1. Подпольная империя просто класс

  2. lala:

    а где елы-палы «ДЕКСТЕР», «Блудливая Калифорния»????Ведь я в жизни не видела лучше сериалов чем эти….. и лучшего актерского состава этих сериалов? Почему ни чего не пишиете о них??? одни и те же лица… одни и те же….

    • Когда Майкл Си Холл или Дэвид Духовны что-нибудь завоюют — напишем, не беспокойтесь. Майкла, кстати, увидите позже в отчете о красных дорожках и шоу, он на вручении был. Здесь — только фото победителей.

  3. Anastacia:

    мой любимый Стив Бушеми!!
    я смотрю, Натали уже такая кругленькая (L) , выходит, у неё срок-то месяц пятый, а то и больше…

  4. Irihin:

    Клэр Дейнс в последнее время на удивдление хорошо выглядит… она что-то сделала со своим рубильником??…

  5. лен-а:

    Клэр, выглядит как сорокапятилетняя женщина, но ведь ей не столько! :-S

  6. Jenny:

    Ой, какая здесь красотка Джулианна Маргулис! Очень хороша! Натали тоже похвалю в очередной раз, и в очередной раз скажу, что беременность ей к лицу(Y) Колин Ферт явно очень доволен.

  7. lala:

    Ураааааа!!!!!!!! Спасибки за Майкла Холла…….а еще хотелось бы от вас о Десмонде Харрингтоне побольше статеек! о их жизни…. 🙂

  8. dashaproshkina:

    Бэйл- сокол ясный !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *