Эмма Уотсон – новое лицо Lancome

Вот из-за каких обязательств Эмма Уотсон не может продолжить учебу в университете: актриса отныне — официальное лицо Lancome и уже приступила к съемкам рекламы бренда в Париже.

О своем новом назначении Эмма сообщила фанатам с помощью интриги в Твиттере: девушка выдала серию постов-загадок, призванных всячески намекнуть на название бренда. Одной из подсказок было упоминание главной звезды фильма «Красотка», которая не так давно тоже подписала контракт с брендом.

«Эмма Уотсон стала иконой поколения благодаря своему очарованию, романтизму и невероятной современности», — говорит в официальном заявлении президент Lancome Юсеф Наби. Эмма пришла в рекламу бренда вслед за Джулией Робертс, Пенелопой Крус, Кейт Уинслет и Энн Хатауэй и стала представителем марки для молодежи.

Вчера вечером в Париже уже вовсю кипела работа. Эмма гуляла по улочкам французской столицы под присмотром легендарного фотографа Марио Тестино и выглядела как настоящая гламурная красотка. Пока что неизвестно, для чего снимали рекламу: новой линии косметики или парфюма. Подождем и узнаем.

Эмма выходит в люди
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

И летящей походкой…
Эмма Уотсон

Устремляется…
Эмма Уотсон

Куда-то вдаааль…
Эмма Уотсон

Шире шаг!
Эмма Уотсон

Держим осанку!
Эмма Уотсон

И гордый вид
Эмма Уотсон

И лицо!
Эмма Уотсон

Мужчины примазываются пройтись рядом
Эмма Уотсон

Но девушке Ланком абы кто не нужен
Эмма Уотсон

Она вот так постоит и сама выберет
Эмма Уотсон

Эмма и Марио Тестино
Эмма Уотсон

Красотка покрупнее
Эмма Уотсон

«Ой, ужин!»
Эмма Уотсон

«А сколько тут калорий? Считали?»
Эмма Уотсон

Читайте также:

11 комментариев

  1. Стрекоза:

    Эмма такая красивая девочка, но в этом наряде выглядит не айс. Коровой какой-то смотрится. То ли платье неудачное, то ли туфли.

  2. Оксана:

    У Эммы стрижка в стиле а ля Гарсон — ей этот стиль ужасно не идет… мне кажется было бы лучше сделать на голове естественную небрежность, слегка взъерошив волосы, она выглядела бы гораздо симпатичнее. Насчет того, что выглядит как корова — мне тоже низ показался массивным, хотя на фотографии с Марио Тестино Эмма выглядит стройной. Думаю виной всему неудачный ракурс и наряд, все же Эмка не костлявая, поэтому фотограф и стилист должны были учитывать особенности ее фигуры. Да и вообще наряд выглядел как-то нелепо, легонькое воздушное платьице в сочетании с кожей… не знаю мне не нра.. (N)

  3. настя:

    Ей бв как минимум похудеть для начала… Совсем еще юная, а массивна, как бальзаковская дама.

  4. Оксана:

    Нормальная у Эммы фигура, просто не совсем удачно ее отсняли. И худеть ей не нужно, все и так в Голливуде, как воблы сушеные. Девочка хорошо выглядит, а вот фотографа на мыло. (N) 😛

  5. shaini:

    я наверное одна здесь буду, которой она нравится такой ))     😛

  6. 4udovishe:

    А мне понравился образ. Только неожиданно тяжелый низ… может, просто ракурсы неудачные. Мне всегда ее ножки худее казались.

  7. Оюна:

    Эмма прекрасна как всегда и ее новая стрижка великолепно смотрится!!!
    Эмма самодостаточна независима, вам никогда не быть такими популярными как она ее будут помнить веками она будет эталоном красоты, а ВЫ нИкТо

  8. Salamoshik:

    У нее туфли неудачные. Они всегда обрубают ноги делают их массивными.А все остальное мне очень нравится.

    Нежная и красивая девушка, всегда в своем стиле.

    Нравится. (Y)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *