Мия и Майкл: дуэль для W

Новые Джейн Эйр и Рочестер — они же Мия Васиковска и Майкл Фассбендер (ок, вернемся все-таки к тому, что он Майкл, а не Михаэль)))) появились в апрельском номере журнала W в самой настоящей эротической фотосесии. Никакой обнаженной натуры, но между парой ТАКОЕ напряжение, что летят искры! И эта замечательная идея со шпагами и белым цветом — спасибо, в общем, редакции ))

Мия поведала, что она полька по происхождению, но выросла в Австралии, так что по-польски говорит, но совсем чуть-чуть. В 8 лет она год провела в Польше, и совсем недавно также гостила на родине. В 8 же лет Мия всерьез увлеклась балетом и занималась по 35 часов в неделю — привет Даррену Аронофски. С балетом девушка распрощалась в  15 лет: ей перестал нравиться этот вид искусства, в котором так много внимания уделяется физическому совершенству. Сейчас, после двух романтических ролей — Алисы и Джейн — Мия мечтает о роли злодейки. «Мне нужно научиться выглядеть более дьявольски», — смеется она.

Майкл Фассбендер признался, что в школе не читал «Джейн Эйр», но об этой книге ему все уши прожужжали мама и сестра, так что в конце-концов он сдался. Говоря о маме, ей не очень понравилось наблюдать за смертью сына в картине «Голод». «Вообще гример в фильме, где я сейчас снимаюсь, заявил: «Господи, все, что ты делаешь в своих картинах — это умираешь. Это твоя фишка». Так что, может, я начну спасать жизни — или просто жить», — смеется Майкл.

Зашла речь и о том, что труднее — снимать эротическую сцену или смерть. По словам Майкла, все зависит от ситуации. В секс-сцене главное, чего боится партнер — что партнерша подумает, будто он допускает вольности. Так что лично Майкл всегда старается дурачиться и изображать идиота — разряжать атмосферу. Насчет сцен смерти самое опасное — играть слишком картинно.  Проще всего притвориться, будто засыпаешь.

Майкл Фассбендер и Мия Васиковска

Майкл Фассбендер и Мия Васиковска

Майкл Фассбендер и Мия Васиковска

Майкл Фассбендер и Мия Васиковска

Майкл Фассбендер и Мия Васиковска

Майкл Фассбендер и Мия Васиковска

Читайте также:

12 комментариев

  1. Карина:

    Миа далеко не красавица, но здесь хорошо вышла! Вот что значит профессионалы делали фотосессию.

  2. Оксана:

    Я ее вообще не узнала, класс!)))

  3. Сашуля:

    На Гвинет Пэлтроу похожа. А вообще, фотосет однозначно хорош!

  4. Anna:

    Отличная работа. Только настоящие мастера могут сделать по-настоящему чувственное фото и при этом оставить моделей одетыми. (Y)

  5. 4udovishe:

    Третье фото, глаза в глаза!!! восхитительно!

  6. Hope:

    Карина — это как свет поставишь.
    Здесь свет просто… правильный стоит 🙂

  7. Ella:

    Майкл, чертовски хорош! (K)

  8. Irihin:

    вот только судя по трейлеру, нас ждет не романтик, а ужастик….:-S

  9. Nos:

    Майкл безумно хорош тут. А как смотрит на нее! От него вся химия и исходит, по-моему)

  10. Lara:

    ухххх, на 3-ем фото  такая химия между ними (L)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *