Анжелина в Тунисе

Все гадали, куда же делась Анжелина Джоли со светского небосклона. Выяснилось, актриса отправилась в Африку как посол доброй воли ООН — в частности, побывала в Тунисе, в лагере беженцев из Ливии.

В городке Рас Джир живет больше 400 тыс. человек, которые покинули Ливию из-за ужасных условий. Анжелина отметила, что ежедневно в Тунис отправляется более 2 тыс. человек, и эту ситуацию нельзя оставлять без присмотра. «Мы должны убедить всех — правительство и каждого человека — продолжать оказывать помощь и поддержку этой земле».

Фонд Джоли-Питт уже не раз помогал беженцам из Ливии найти кров и медицинскую помощь: конкретно им засчитывается 117 счастливых жизней. Не удивительно, что люди воспринимают Анжелину как спасительницу и реагируют весьма бурно на ее появление. Так, Джоли была вынуждена отменить половину запланированных мероприятий из соображений безопасности. Дело в том, что при ее появлении мгновенно образуется огромная толпа, которая скандирует ее имя, впадает едва ли не в экстаз и рвется поближе к актрисе. Военные боятся, что попросту не справятся с людьми.

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Читайте также:

4 комментария

  1. Ольга:

    Искренне восхищаюсь этой женщиной, она заслуживает уважения

  2. противно:

    Да никто ничего не гадал, все ее передвижения фиксировали «папарацци». Вчера в аэропорту в частности.
    Если по совести, то опять эта ложь! Сначала развернули в Ливии войну, а теперь спасают. Ирак уже спасли? А этой актрисульке лишний раз попоказушничать. Не надо было трогать мирных людей, чтобы теперь помогать.

  3. мяу:

    действительно «противно» читать всякие гадости о такой хорошей женщине. побольше бы таких людей. Анджелина — молодец (Y)

  4. Наташа:

    Противно не то слово.
    Лично Анжелина Джоли наверное и развернула в Ливии войну.
    И вместо того чтобы перевести пару тройку лимонов из своей навороченной джакузи она мается черт знает где — это все ради красивого кадра.
    перед кем ей показушничать то ??????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *