Королевская свадьба: как это было

Пишет: belik
30 апреля 2011, 0:10 |

Итак, свершилось: принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой. Отныне Кейт именуют Ее Высочество герцогиня Кембриджская — королева присвоила паре этот высокий титул. Принц Уильям помимо герцогского титула получил также право называться графом Стрейтона и бароном Кэррикфергюса. Примечательно, что родители Кейт — то есть Кэтрин — никаких титулов не получили, а вот ее девичий герб перешел по наследству сестре Пиппе.

Но вернемся к церемонии, за которой наблюдал, кажется, весь мир. С раннего утра в Вестминстерское аббатство стали прибывать именитые гости — политики, титулованная знать и звезды шоубизнеса. Самым ярким появлением среди последних стало прибытие Дэвида и Виктории Бэкхем, ждущих четвертого ребенка. Виктория надела хитрый наряд, который специально маскировал ее интересное положение, но фотографов не проведешь.

Ровно в 11 часов по местному времени в аббатство прибыла невеста в платье от модного дома Александр Маккуин. К алтарю ее вел отец Майкл, а длинный шлейф роскошного и элегантного платья несла сестра Пиппа, исполнявшая роль подружки невесты. Принц Уильям уже поджидал девушку у алтаря, пошутив перед этим тестю Майклу: «А мы-то хотели устроить небольшое семейное торжество!»

После прочтения клятв (которую Кейт, кстати, произнесла в измененном виде — она отказалась говорить про подчинение мужа, заменив эти слова на «любить и заботиться») Уильям надел на палец Кейт кольцо, и дело было сделано. Сам принц обручального кольца носить не будет. Также не было и традиционного поцелуя жениха и невесты у алтаря — он случился на балконе Букингемского дворца, куда молодые отправились после церемонии бракосочетания, длившейся час. Кейт и Уильям проехались по улицам Лондона, приветствуя многотысячную толпу, которая поджидала их едва ли не за несколько дней до свадьбы. После приветствия на балконе и свершившегося, наконец, свадебного поцелуя, молодые уединились во дворце, а через какое-то время внезапно появились на улице опять. Пара отбывала в резиденцию Клэренс Хаус, где должна была отдохнуть перед вечерним торжеством. Принц сам вел винтажный «Астон Мартин», украшенный шариками и надписью «молодожены».

Отпраздновав свадьбу во дворце, новоиспеченные герцоги Кэмбриджские отправятся в свадебное путешествие. Информация о том, куда они отправятся, держится в секрете, но поговаривают, что Уильям и Кейт направятся на юг Иордании в пустыню Вади Рам. Вернувшись, супруги продолжат жить в Клэренс Хауз, рядом с которым базируется военное подразделение Уильяма, в котором он проходит службу.

Гости собираются на свадьбу. Гай Ричи
королевская свадьба

Принцессы Беатрис и Евгения
королевская свадьба

Королева Елизавета
королевская свадьба

Принц Чарльз с супругой Камиллой
королевская свадьба

А вот и Бэкхемы
королевская свадьба

Оба ужасно элегантные!
королевская свадьба

королевская свадьба

Дэвид, как мог, маскировал жену
королевская свадьба

Но фотографов не проведешь!
королевская свадьба

Жених Уильям и брат Гарри едут на свадьбу
королевская свадьба

Форма и фуражка красят мужчину:)
королевская свадьба

королевская свадьба

Кейт едет на свадьбу вместе с папой
королевская свадьба

Дождалась, счастливица!
королевская свадьба

Будущая принцесса покидает авто
королевская свадьба

королевская свадьба

Шлейф несет сестра Пиппа
королевская свадьба

королевская свадьба

Последний взгляд простой девушки Кейт
королевская свадьба

И вот уже она готова стать принцессой
королевская свадьба

королевская свадьба

королевская свадьба

Ура! Все свершилось!
королевская свадьба

Катюша дождалась своего счастья!
королевская свадьба

Принц официально вывел свою жену в люди
королевская свадьба

Герцогиня Кембриджская вся сияет
королевская свадьба

Пара отправилась во дворец
королевская свадьба

королевская свадьба

королевская свадьба

королевская свадьба

Общий вид
королевская свадьба

Принц Гарри ехал с малыми детушками
королевская свадьба

Молодожены прибыли в Букингемский дворец
королевская свадьба

Где Кейт встретилась с правительством уже в качестве герцогини
королевская свадьба

Молодожены приветствую народ с балкона
королевская свадьба

И вот он — торжественный поцелуй!
королевская свадьба

Посмотрим поближе
королевская свадьба

И еще ближе
королевская свадьба

Фотографы напоминают нам, как это было с Чарльзом и Дианой
королевская свадьба

Королевская свадьба подходит к концу
королевская свадьба

Гарри и Пиппа. Народ уже начал делать ставки:)
королевская свадьба

Все уже думали было расходиться, как Уильям и Кейт выехали из дворца
королевская свадьба

На винтажной машине Джеймса Бонда
королевская свадьба

Поехали передохнуть перед вечерним приемом
королевская свадьба

королевская свадьба

королевская свадьба

Видео самого бракосочетания

Молодожены покидают аббатство

Уильям и Кейт приветствуют народ с балкона Букингемского дворца

Внезапный выезд супругов на винтажном авто

Источник: Starslife
Фото: Zimbio, Zimbio, Zimbio, Zimbio, Zimbio, Zimbio, Zimbio, Zimbio, Zimbio, Zimbio, Daylife
прокомментируй (25) распечатай

Метки: , , , , ,



Комментарии (25):

  1. ya_ann:

    я бы сказала, что это был торжественный чмок))) два часа не могла отлипнуть от телика. таааак красиво!! спасибо за фотки :)

  2. serena:

    Кейт очень красивая, платье у неё шикарное: и скромное, и роскошное одновременно.
    Скажите, а принцесса Евгения случайно не Lady Gaga? :-D
    Бекхемы реально очень стильные. По-моему, округлившиеся щёчки очень идут Викки.)))

  3. karina1977:

    вроде как говорили по телеку что платье похоже как у Грейс Келли (такого же почти фасона и тиара похожа тоже) ,,,я тоже смотрела ,,красота была неописуемая а народу ешё больше …невеста красивая ,, а вот систрица Пипа (как сказали по телеку фигура как у мамы) ….Но самое красивое на миропреятии мне понравились ШЛЯПКИ …вот уж где загляденье ,на любой вкус и цвет ( они и стоят не мало) ,,,а королева как цыплёночек была в жёлтеньком ,.Камила извините меня лошадью была так ею и осталась..Гарри тоже красавец растёт правда с более густой шевелюрой чем у Вилли…ну да совет да любовь молодым,,,спасибо belik за фото .

  4. gaiety:

    только не Величество, а Ее Высочество герцогиня Кембриджская:)

  5. Dana-Lana:

    Карина, спасибо, а я-то думала, что это платье мне напоминает!
    точно, у Грейс Келли было оч.похожее, я в музее его видела. Сразу вспомнила, что Грейс Келли на свадьбу предлагали сшить наряд все ведущие модельеры мира, а она попросила свою всегдашнюю костюмершу Хелен Роуз. и угадала — вон какие люди его копируют.
    Кейт оч.милая, только я бы сказала не «дождалась», а «решилась» — думаю, нелегко ей далось решение променять свою жизнь на церемонии и регламенты королевской семьи. Ну, видать, Вильям того стоит. :)

  6. Alissandra:

    А ведь у кого-то сказка превращается в реальность. И выражение выйти замуж за принца не просто так))Церемония очень понравилась, покруче любого фильма будет!

  7. Татьяна:

            Очень порадовали последние фотографии…. их выезд на машине вдвоем. Отличная идея. С шариками и ленточками и Вильям сам за рулем. Так сказать по земному!! Ближе к народу…народ думаю оценил!!
            Смотрела трансляцию когда Вильям говорил клятву.. какой у него голос чарующий…благородный. Просто завораживает. Прям рыдала.

  8. анекин:

    хотелось бы увидеть фото с обедов ужина и вечерней дискатеки молодожёнов
    (*)  они такие красивые и счастливые прямо ааахх (F)

  9. Zvyozdi-Mayaki:

    Безумно красиво!!!)) Кэйт НАСТОЯЩАЯ принцесса!!!(F)

  10. Lu:

    Спору нет — красивая пара и красивая церемония. Но я думаю,что Кейт медленно и долго (около 10 лет) шла к своей цели и дождалась этого дня! Можно себе представить, какой большой выбор был у Уильяма и сколько красивых и знатных барышень вилось вокруг него. И чего стоило Кейт удержать этого мужчину… Очень целеустремленная, сильная и хитрая (не без этого :-) девушка.

  11. Tiamat:

    Но титула принцессы эти гнусные Виндзоры ей не дали!

  12. TM:

    Кейт прекрасна!!! Фигурка — прелесть, как у куколки. Уильям очаровал! Сказочная пара, сказочная свадьба!!! (F)

  13. ООО:

    belik,  великолепная фото подборка! Опять окунулась в то, вчерашнее впечатление. Очаровательная свадьба! Спасибо (F)

  14. Танюша:

    Бесспорно, Кейт хороша в свадебном платье! Но вот на счет похожести на платье Грейс Келли — вряд ли… Сейчас специально разглядывала платье Грейс, по моему даже рядом не стояло. А кружева в области декольте и атласные юбки присутствуют почти у всех невест… У Кейт платье больше понравилось.

  15. yli:

    что-то платье Пиппы получше чем у Кейт получилось. У Кейт грудь конечно совсем ужасно в нем выглядит. Ну и фата — отдельное спасибо за то что изуродовали Кейт этой штуковиной на голове… как монахиня чес слово. не доверяю я Маккуину — вот первая леди США как в нем облажалась…

  16. мари:

    Согласна насчет фаты — она очень упростила наряд.Это даже не фата,а скорее кисея.Немного бы пышнее ее сделали и было бы шикарно.Поэтому считаю,что наряд и образ Грейс были идеальными-и платье и фата и прическа.А да,и макияж Кейт как-то мне не очень (слышала,что она сама его делала),тоже простовато с этой круговой черной подводкой,имхо. Но это всё такое — сказка все равно была на высоте  (Y)

  17. веселая:

    1 мая 2011 4:53 yli  «…изуродовали Кейт этой штуковиной на голове… как монахиня чес слово…» (N) 
    …. Во время венчания на голове у Кейт была  тиара Cartier королевы Елизаветы II, подаренная ей родителями на 18-летие…  (I)  

     Белик)  «…Также не было и традиционного поцелуя жениха и невесты у алтаря — он случился на балконе Букингемского дворца…» :-D 

    ….для королевских особ не все так просто — правила Англиканской церкви запрещают поцелуй перед священником. Зато после Уильям и Кейт смогли поцеловаться на балконе Букингемского дворца перед ликующей толпой. :-)

  18. yelena:

    Кейт выглядела потрясающе в своем достаточно простом, но в то же время шикарном платье, с длинным шлейфом, который сам по себе подразумевает фату покороче (иначе его бы не было видно и соответственно не имел бы смысл)..Она выглядела как настоящая принцесса (к роли которой судя по-всему подготовилась очень хорошо), В каждой линии жестов, в каждом взгляде брошенном в толпу чувствовалось благородство и грация (как если бы она была аристократкой)..и..благодарность ее народу, который принял ее с распростертыми объятиями и полюбил..как в сказке..
    Ну а Пиппа, красивая девушка и видно, что тоже с большими амбициями, своего точно не упустит, заявив в открытую, что выйдет замуж только за аристократа и очень богатого, уже не на принца ли Генри она наметила?

  19. мари:

    yelena,речь не о длине фаты,а о ее объемности.Что шлейф подразумевает короткую — совершенно согласна.Но если бы эта фата не так плотно прилегала к волосам,а имела какую-то объемность и воздушность было бы еще лучше,имхо

  20. Olia K.:

    Как трогательно, романтично и красииииво!!!!
    (L)
     
    Кейт — красотулька!!!

  21. Ludmila:

    а мне вот именно то что фата небыло пышной и понравилось. и платье шикарное, и пусть говорят что вырез не такой, что шлейф короткий, главное что ей все это нравилось и она выглядела на все сто (Y)  очень рада за них, надеюсь они будут жить долго и счястливо

  22. Татси:

    Платье, как писалось выше, и скромное, и шикарное одновременно. Она ж из «простолюдинов» (правда не все простолюдины могут позволить тиару Елизаветы II, в подарок дочери), чего ж ей выпендриваться? Потерялась бы сама Кейт в кружевах, да оборках. Как говориться «Не платье красит человека..»
    Уильям светилься счастьем даже ярче Кейт, ИМХО  (H)

  23. Татси:

    Кстати, по поводу Бекхемов.. Во-первых, беременность украшает женщину, чего ТАК стеснятья?! Во-вторых, Дэвид — ПОЗОРИЩЕ!! Быть преглашенным на ТАКУЮ церемонию, и не знать куда орден цеплять? Да еще и засветился на всех фото таким.. (N)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
103 / 0,679 / 35.05mb