«Мушкетеры»: постеры

До премьеры «Трех мушкетеров» — нового совместного детища Пола Андерсена и его супруги Миллы Йовович осталась всего пара месяцев, и рекламная кампания ленты набирает обороты. После постера, запечатлевшего всех главных героев в одном коллажном флаконе, в ход пошла тяжелая артиллерия:  каждому персонажу по два плакатика — на немецком и на английском языках.

Почему так? Да потому что немцы увидят картину первыми, и случится это 1 сентября. Всему остальному миру придется подождать аж до 12 октября. Экая несправедливость!:)

Читайте также:

6 комментариев

  1. Наташа:

    УЖАС
    Блюм неузнаваем, углы странные, выражения лиц того хуже, за такой фотошоп руки надо отрывать просто.
    Почему такое количество постеров ну НАСТОЛЬКО ужасны.
    Конечно до уровня кошмара постеров всех сумеречных фильмов ничто не дотягивает, но явно стремятся.

  2. Cedric:

    неправда, у Новолуния был отличный постер

  3. Katrine:

    Согласна насчет постеров сумеречной саги — они настолько же ужасны, как и сама «сага». Эти постеры отличные! Сразу виден характер героев. Орландо Блум, как всегда, прекрасен!)

  4. Наташа:

    Я сагу люблю. А постеры были ужасны.  И то что начинает поступать про рассвет точно такое же.

    Вы правда узнаете тут Блюма ? Ну на английском еще куда ни шло, на немецком отфотошоплен до полного неузнавания

  5. Andrey:

    читая книгу, я представлял себе несколько иную внешность у героев, ну вот я бы выбрал Блума или Эванса на место роли Атоса, так как они красивы, и Атос был тоже красив))а Мила по мне ну никак ни миледи, она не настолько хороша

  6. Кукурузка:

    Немножко грустное, немножко смешное, очень захватывающе и ужасно интересное зрелище…)) Вроде всем известная история о трех мушкетарах, в интерпритации Пола Андерсона заиграла по новому… И это радует. Ведь не у каждого есть смелость, возможность и талант взять какой-то канонизированый сюжет, с уже имеющейся довольно популярной экранизацией и освежить все это, при этом внеся еще новые детали…)) Мне фильм понравился, спасибо создателям… Но несмотря на то что уже смотрела экранку, пойду на премьеру..)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *