Брэдли Купер — самый сексуальный мужчина

Журнал People назвал Самого сексуального мужчину планеты 2011 года — и это Брэдли Купер. Актер заработал себе славу двумя «Мальчишниками» — в Вегасе и в Бангкоке, «Командой А», романом с Рене Зельвегер и многочисленными ролями в будущем, одна из которых — сам Люцифер. Продвигая последний «Мальчишник» во Франции, Брэдли потряс воображение как американцев, так и французов тем, что свободно общался по-французски во всех телеинтервью — все это в сочетании с шармом и голубыми глазами сделало свое дело, и Брэдли отныне самый секси!

«Мне кажется, это по-настоящему круто, что парень, который не выглядит как модель, получает такой титул, — смеется 36-летний актер. — Думаю, я просто приличный на вид. Но иногда я выгляжу классно, а иногда — чудовищно». Добавим к этому, что Брэдли очень близок со своей мамой Глорией — и получим такой мимими-образ ))

Десятка самых сексуальных мужчин 2011 по версии People выглядит так:

Брэдли Купер. Ну, это мы уже объяснили.
Sexiest Man Alive

Лиам Хемсворт. Брат Криса Хемсворта прославился сначала романом с Майли Сайрус, а затем — отбором в «Голодные игры» на роль Гейла. С этого момента парня зовут практически на любую роль молодого бунтаря. Лиам говорит, что решил стать актером, посмотрев на Криса. «Я увидел, как это делает мой брат, и подумал, что смогу лучше!» Ну, посмотрим.
Sexiest Man Alive

Идрис Эльба. Мы знаем его как мужчину из рекламы Old Spice — «я на коне». После нее Идриса также стали приглашать в большое кино — например, в «Тор».
Sexiest Man Alive

Джастин Теру. В Америке он известен давно, но не настолько, чтобы становиться самым секси. Однако когда Дженнифер Энистон выбрала Джастина своим мужчиной, все резко изменилось.
Sexiest Man Alive

Крис Эванс. «Капитан Америка — у всех истерика!» Тоже сильно близок маме Лизе. Кажется, в 2011 году журнал повыбирал маменькиных сынков:)
Sexiest Man Alive

Тим Макгроу. Кантри-певец, и этим все сказано. Чисто американская история.
Sexiest Man Alive

Джош Чарльз. Прославился ролью юриста Уилла Гарднера в сериале «Хорошая жена» и отличной химией с партнершей Джулианной Маргулис.
Sexiest Man Alive

Джоэл МакХейл. 40-летний актер прославился сериалом «Сообщество».
Sexiest Man Alive

Джейсон Момоа. ну, наконец-то — кто-то, кого мы действительно знаем и любим: за кхала Дрого из «Игры престолов» и Конана-Варвара.
Sexiest Man Alive

Райан Гослинг. Я уж думала, мы никогда до него не доберемся- но ура! Тихий Райан заработал очки тем, что не болтал в «Драйве» и показал сикс-пэк в «Этой дурацкой любви». Сорри, но по мне — именно он Самый Секси 2011!
Sexiest Man Alive

Читайте также:

33 комментария

  1. TM:

    Мне не нравится этот список.. ;-(  (N)

  2. Sister:

    ужасный ужас!  (N)
    Брэдли — хорош, но не number 1 !!!

  3. Алиска:

    Мне тоже не очень нравится, я практически не знаю последних, но по фото я б не сказала, что это самые сексуальные мужчины на планете. В Америке может, а представителей значит других стран и не учитывали?

  4. Angie_Smith:

    А я очень даже согласна с выбором первого места! Брэдли просто неотразим! Ну а вот Райая я бы поставила куда-нибуть повыше-парень и правда хорош!

  5. allenna:

    У Бредли улыбка рептилии…

  6. julie:

    Мда…. странный список(

  7. Юлия:

    Мегастранный список! Мне кажется в Голливуде уйма парней куда погорячее и попривлекательней!!! (N)

  8. Anya:

    Я бы Райана поставила на первое место!   😀  Список составляли тупицы! (N)

  9. olivia:

    А ОН КРАСИВЫЙ! (Y)   🙂

  10. libellule:

    Идрис Эльба не снимался вроде в этой рекламе. Он известен по сериалам «Прослушка» и «Лютер».

  11. marusja:

    Я, конечно, балдею от самомнения People: выбрать самого красивого мужчину планеты. При том, что в 10 вошли некоторые те, кого планета и не знает. Полагаю, выбор был среди известных американцам мужчин. Да, Америка — всё нашей планеты.

  12. marusja:

    А ещё интересно — из наших кто-то вообще присутствовал в списке?

  13. Cedric:

    Фу-Фу-фу!! Особенно третий и четвертый снизу — это полный отстой (N)  (N)  Кто составлял этот список? Девочки, хоть кого-то возбуждают эти МакХейл и Чарльз? Может просто фото неудачные… Имхо, если в списке нет Джекмана и Паттинсона — это не сексуальный список 🙂  Только Крис Эванс  best (Y)

  14. unknown-body:

    это брэдли-то не выглядит моделью? ага, типа скромность украшает))

  15. palimira22:

    Да а я согласна список просто ужасен, единственное я за Конана варвара!

  16. lala:

    Я тоже полностью за то чтобы Райана на первое место……он секси из секси!!!!

  17. Elenka:

    Не согласная я со списком!!!! По мне, так Райан — номер 1, Брэдли Купер на 2е место потянет,остальные — вон из моего списка!!!!:-D

  18. Becky B.:

    Ох, Брэдли мне всегда нравился! 😀  (Y) , и Райан Гослинг тоже очень секси!
    И с какой стати им учитывать мнение других стран,журнал то американский! Там свой менталитет и взгляды  другие, а некоторые фото и правду не получились, так как в фильмах они совсем другие! Так то! 🙂

  19. Анчоусы:

    Кроме Брэдли и Райна не знаю никого…Но не жалею об этом(N) (N)

  20. Uma:

    вывод один — всё схвачено, за всё оплачено!!! очень субьективный список!

  21. serena:

    Эти списки всегда субъективны. Брэдли, конечно, нереально взлетел за эти два года. Люблю его, но Райан для меня всегда Намбер 1.
    Что касается остальных: Джоэль МакХейл и Джош Чарльз известны своими ролями в популярных тв-шоу. Тут больше, наверное, обращали внимание на их героев. Мне они нравятся, хотя сказать, что они прямо красавцы, не могу, но сексуальность и притягательность не в этом заключается. Остальные для меня как-то мимо.

  22. Кейт:

    Я не знала, что Идрис в этой рекламе снимался. Я его по «Рок-н-Рольщику» знаю. А вообще, список так себе — одни смазливые красавчики, видимо, мужественность не в чести. Надо бы сюда Фассбендера и Харди добавить

  23. Oksanik:

    Белик, как же ты точно подметила про Райана  (K)

    С ним вообще никто из вышеперечисленных сравниться не может ……ммммммм

  24. Irihin:

    список — ни о чем! у них редакторы раздела сменились?? раньше самые сексуальные были действительно сексуальными: Клун, Бред, Райан, Депп, золотце наше Хьюша!
    старший Хемсворт куда сексуальнее, имхо…
    Эванс — да на него каждый второй похож
    прелесть Гослинга никогда не понимала.
    Мамоа — на любителя
    Теру — здесь все ясно…
    короче, адский ацтой))

  25. Юлия:

    Отличный, не заезженный список, столько прекрасных «сериальных» мужчин) Обожаю Идриса и Джоэля — первый в «Лютере» бесконечно прекрасен, второй — в «Сообществе». Персонаж Джоша Чарльза в «Жене» не очень нравится, но сам актёр симпатичен… Мамоа тоже замечательный, ну и Райан с Брэдли, конечно) Я бы только Хэмсворта выкинула, ибо унылый паренёк, да Тима Макгроу — потому как понятия не имею, кто это такой)

  26. o la la:

    ну очень странный список… кто все эти люди и как они оказались в нем? Купер обаятелен, но чтобы он стал номером один??? За исключением разве что Криса Эванса к вполощенной мужской сексуальности все остальные имеют крайне мало отношения — ну или на любителя.

  27. TM:

    Кейт , да-да-да! Том и Майкл! вот где секс!!! а это… мне тоже Бредли нравится, но он не то что не самый сексуальный, он вообще антисекс, просто милаха и всё)

  28. cujo:

    У меня Момоа ассоциируется с кентавром из книжки Богиня по ошибке…ммм…такой клевый))) 🙂

  29. LILI:

    Бе, ни один не нравится. Все страшные какие-то. Поставили бы в список Йена Сомерхолдера. Это было бы что-то с чем-то:)****

  30. Клио:

    Очень рада за Брэдли, мужчина-мечта!
    Еще, по-моему, не хватает Джерарда Батлера, но его можно поместиить в список «Самые сексуальные мужчины Вселенной» и Фассбендера)
    Лаяма Хемсворта вижу не так часто на фото, но каждый раз тошнит от его смазливости

  31. Oksana:

    Идрис не играл в рекламе Олд Спайса, там другой мужчинка))

  32. Nadya2009:

    Или список ни о чем, или у меня вкуса нет. (N)

  33. Iryna:

    Все отстой!!! Один Момоа — сплошной секс!!!! Кто сомневается посмотрите другие его фото ИМХО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *