Ксения Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой

Ксения Собчак сообщила в Твиттере, что ее конфликт с Чулпан Хаматовой исчерпан, а сама она прощена. Напомню, на церемонии вручения кинопремии «Ника» случился небольшой конфуз: Евгений Миронов вручал Хаматовой и Дине Корзун приз за благотворительность и позволил себе грубо отозваться об интернет-пользователях, на что Ксения Собчак тут же спросила Чулпан, поддерживала бы она Владимира Путина, если бы не занималась благотворительностью? разразился скандал, и вместо итогов премии страна обсуждала поведение Ксении. Хаматова позже заявила, что никто не принуждал ее записывать ролик в поддержку Путина, и историю подзабыли. И вот она окончательно закончилась.

«Ведя аукцион «подари жизнь» я впервые после инцидента встретилась с Чулпан. Я попросила прощения, если вопрос ее обидел — цель была совсем другой. Чулпан ответила что никому не даст нас поссорить, сказала спасибо и расплакалась, еще раз показав, что хороший человек все понимает, — написала телеведущая. — Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все-таки не причинил боли. Я боялась, что она не поймет».

«Я была поставлена в ситуацию где мне пришлось задать вопрос важный для всех, но я мучилась что это «правдорубство» причинило боль. Это не есть цель», — добавила Собчак.

Ксения Собчак

Читайте также:

3 комментария

  1. marusja:

    Ксения — «правдорубка» насмешила. Спроси у человека при личной встрече, знакомы ведь, просто поговори об этом. Но она намеренно создала скандальную ситуацию, чтобы набрать очки для своей политической позиции, намеренно сделала это публично. Отчего тогда публично не позвала Чулпан на свою передачу? Да, потому что резонанс меньше бы был. И Миронов высказывался о людях, которые не верят в добрые и искренние намерения Чулпан и Дины, сколько понаписано грязи об их проекте в инете. Да, даже если бы Чулпан и попросили выступить в ролике, не голосуйте за кандидата, это же право каждого. Но из этого такое раздули.

  2. marusja:

    Хочу поздравить с возвращением. Мы по вам, StarsLife, скучали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *